El Social no pudo en Jovita

Cayó por 2 a 0 frente a un durísimo Recreativo Estrellas que se consolida como lider de la zona 2 del Torneo Provincial. Los goles fueron convertidos por Jesús Chirino y Carlos Quiroga. El azulgrana el próximo domingo recibe a Moto Kart también de Jovita.

El conjunto de Gonzalo Martinez llegaba a Jovita con la idea traerse la primer victoria en este torneo provincial, luego del empate sin goles ante Libertad de Canals.  En frente, un poderoso Recreativo Estrellas que venia de golear a Moto Kart en el clásico jovitense y quería extender la senda victoriosa para intalarse como el favorito de la zona 2.

Recreativo Estrellas: Alejandro Rosso; Milton Cordeiro, Matías Tobares, Felipe Correo, Kevin Quiñones, Fabricio Escudero, Matías Rosane, José Bracco, Carlos Quiroga, Jesús Chirino y Alejandro López.

Centro Social: Enzo Véliz, Gonzalo Pereyra, Alexander Bustos, Martín Pezzini, Armando Sparapani, Ramiro Berardo, Joel Arcostanzo, Kevin Moreno, Gustavo Arcostanzo, Héctor Heredia y Alexis González.

Un primer tiempo friccionado y parejo donde los equipos buscaron conocerse y que tuvo en los pies de José Chirino la ventaja en el minuto para los locales. En el segundo tiempo el desgaste se sintió un poco mas del lado del azulgrana y en el primer cuarto Estrellas logró extender la diferencia defintiva a dos, con el gol de Carlos Quiroga.

Con este resultado y el producido en Canals entre Libertad y Moto Kart donde venció el local 2 a 1, el Social queda en el tercer puesto con un punto. El fin de semana, recibirá al último de la clasificación, Moto Kart, en el estadio Fernando Vettore.

Imágenes: @phmechirosa

Colaboración: Frida Loeffel