
Redacción El Día de Higueras
Las HiguerasEl domingoLa Fuerza Aérea Argentina avanza en una de las etapas más trascendentes de su modernización: la incorporación de los aviones de combate F-16, adquiridos en el marco del programa internacional Peace Condor. Mientras los futuros pilotos y aeronaúticos argentinos realizan un exigente entrenamiento en Estados Unidos, el Área Material Río Cuarto, con asiento en Las Higueras, ultima detalles para recibir a los primeros cazas en diciembre.

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El martesEste lunes, en el Teatro Real, el Gobierno de Córdoba presentó oficialmente “Córdoba Crea Futuro”, una iniciativa que ofrecerá 10.000 becas gratuitas en áreas de alta demanda laboral, como Inteligencia Artificial, negocios digitales y comercio electrónico, ciberseguridad, diseño y marketing digital, codificación e integración de herramientas tecnológicas, soporte y atención a clientes. Las preinscripciones ya están abiertas: cómo y dónde anotarse en la nota.

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SociedadAyerEl Instituto de Obra Social de las Fuerzas Armadas y de Seguridad (IOSFA) atraviesa su peor momento. De cerrar 2023 con un superávit de casi $3.000 millones, en menos de dos años pasó a acumular una deuda que distintas estimaciones ubican entre los $126.000 y los $250.000 millones, dejando a miles de afiliados sin prestaciones básicas, con cirugías suspendidas y farmacias desabastecidas en todo el país.

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NacionalesAyerLa opción de comprar celulares, televisores y otros dispositivos electrónicos fabricados en Tierra del Fuego a valores más bajos y recibirlos directamente en el domicilio ya es una realidad. Los consumidores podrán acceder a productos electrónicos hasta un 30% más baratos gracias a un nuevo sistema de ventas vía courier.

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Las HiguerasAyerLa jornada se vivió en un clima festivo y con mucho sabor. El taller municipal “Cocineritos”, coordinado por Lilian Cortés, fue protagonista de la apertura, junto a la participación especial del chef australiano Brian Stanley Gill, quien compartió su experiencia internacional y motivó a los pequeños talentos locales con su pasión por la gastronomía.