Empates en serie en una nueva fecha del Interfuerzas

Sin mayores sorpresas, se disputó una nueva fecha del Campeonato Interfuerzas, una tarde en la que ningún equipo logró sacar ventaja, todo fue empate en cada uno de los partidos del sábado.

En el duelo de punteros, Fuerza Aérea empató con Fusión Policial sin ventajas para ninguno, con un buen arranque de Fuerza Aérea en el primer tiempo, a los 2 minutos a través de Cristian Rivarola; el equipo no supo aprovechar las intervenciones de Maxi Urquiza y Luciano.

En una jugada desafortunada Escudero cometió un penal y al ejecutar Raed el buen arquero de Fuerza Aérea Marcos Plaul se lo atajo, pero en el rebote el rival logró empatar y terminó el primer tiempo.
El complemento fue casi todo fue de Fusión Policial pero aparecieron las garras de los defensores de Fuerza Aérea para poder mantener el empate. Con la buena actuación de Luciano Santonato y Marcos Plaul, Fuerza Aérea sostuvo el resultado, fue 1 a 1.

En la continuidad de la tarde, otro buen partido fue el de Pinocho y Amigos que con una lluvia de goles empataron 3 a 3  y no pudieron sacarse ventaja.

Lomitas rescató sobre la hora un empate ante Fusión,  equipo que dominó y desperdició muchos goles para ponerse 3 a 1.

Penitenciaría y 1982 FC, empataron 0 a0 en un encuentro reñido que finalizó con expulsiones.

17:30 Fusion - Fusión Pol

En una fría tarde de sábado, la quinta fecha del Clausura en el Interfuerzas ofreció partidos emocionantes y llenos de acción. Los líderes del torneo se enfrentaron en un duelo intenso, mientras que Fuerza Aérea demostró su poderío con una contundente victoria de 5 a 0. Banda Norte también destacó, goleando a Branca y alterando las posiciones en la tabla.

Excelente tarde futbolera en la 3era. fecha del Clausura

En una excelente tarde otoñal de disfrute, se disputó este sábado la 3ª Fecha del Apertura del Campeonato Interfuerzas. Penitenciaría, Mortales y Banda Norte encabezan la tabla de posiciones

Penitenciaría mantiene su dominio

En una tarde gris con llovizna intermitente, el Campeonato Interfuerzas vivió su cuarta fecha llena de intensidad. Mortales venció 2 a 0 a Banda Norte, mientras que Branca superó 2 a 1 a Satélite Control y Penitenciaría goleó 4 a 1 a Fuerza Aérea en un emocionante cierre de jornada.

Penitenciaría otra vez Campeón

Este sábado, en la última fecha del Apertura, Mortales- lider del torneo- se enfrentó a Penitenciaría, escolta en la tabla. Tras un empate y con un tiro libre en los últimos minutos del partido, Penitenciaría selló su victoria y se adjudicó el campeonato en una emocionante definición.

Arrancó sin descanso el nuevo torneo del Interfuerzas

El sábado en el Predio Ranqueles Nuevo y con la incorporación del "Aji" a los equipos, comenzó el torneo del interfuerzas. Penitenciaría, el último campeón, inició con una contundente victoria. Fuerza Aérea empató con Banda Norte en un vibrante partido, mientras que Amigos venció a Liverpool F.C. por 2-0.

Cambios en la Tabla de Posiciones en los últimos encuentros del Interfuerzas

Fuerza Aérea venció a Branca 2-1 en un partido crucial, mientras que Mortales se ubica primero en la tabla tras ganar 5-2 a Amigos. Penitenciaría cayó ante Banda Norte y descendió al tercer lugar. El desenlace del campeonato sigue abierto con dos fechas por jugar.