Buen partido y empate para las Socialeras

Fue este lunes en el Vettore ante Toro Club de Moldes. Las azulgranas manejaron casi todo el partido y no pudieron convertir ante uno de lso mejores equipos de la zona.

La fecha 7 de la Zona Compelementación del Torneo Mercedes Luna de la Liga Regional puso al Centro Social de local en el Vettore para recibir al por entoces lider Toro Club de Coronel Moldes el lunes por la noche.

El tecnico Agustín Marro sabía que de la importancia del partido no solo por la necesidad de sumar sino también por el rival. "Jugaron un buen primer tiempo por suerte ganaron en varios sectores de la cancha y no sufrimos complicaciones por qué el rival no atacó prácticamente, pudimos generar algunas situaciones pero no como queríamos , nos faltaba un tiempo más en el medio campo un pase más; nos costó por la ansias de querer convertir rápido"  sintetizó el conductor de las Socialeras. Entre la chances hubo un tiro libre en el angulo de Eli Orlando.

Las Socialeras mostraron un gran nivel en la zona defensiva y en el sector medio lo que el profe marcó como clave para la confianza del equipo. En el segundo tiempo salieron a apretar los primeros 20 minutos y logró dominar hasta que el partido se volvió mas friccionado  y se complicó pero las Socialeras merecieron más ante uno de lso mejores equipos de la zona.

Fuente estadistica: Al Toque

Fue con una derrota ante Estudiantes por 3 a 2 en el predio Pablo Aimar. Pese a eso, las dirigidas por la dupla Bustos-Pascuini tuvieron una destacada actuación ante uno de los candidatos. Los goles de las azulgranas los convirtieron Yohana López y Melania Verón.

Empate en la visita a Renato

Las Socialeras igualaron en un gol el último domingo al mediodia frente al conjunto naranja. En un partido chato donde el conjunto azulgrana no pudo mostrar el buen nivel de los ultimos partidos alcanzó para que ambos equipo se repartan los puntos.

Goleada de las Socialeras en Cabrera

Con goles de Verónica Fernández, Cecilia Leguizamón y Celeste Pautasso el conjunto femenino del Centro Social consiguió una contundente victoria, la segunda consecutiva, esta vez ante Ateneo Vecinos, escala en la tabla de posiciones y muestra en campo que tiene mucho para dar.

Tremenda victoria de las Socialeras

Con goles de Cecilia Leguizamón y Celeste Pautasso el conjunto de la dupla Bustos-Pacuini consiguió de esta manera el primer triunfo de la temporada en una notable actuación en el Vettore.

Las Socialeras golearon y extienden su racha

Por la 7ma fecha del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional el Centro Social goleó por 4 a 0 a Deportivo Municipal y consolida su andar en los puestos de arriba. Con goles de Virginia Rama, Nicole Pereyra y dos de Cecilia Leguizamón las azulgranas vuelven se consolidan como un equipo duro.

Las Socialeras no paran

Con gol de Sabri Barroso las dirigidas por la dupla Bustos-Pascuini vencieron a El Ciclón y sumaron su tercera victoria consecutiva para acomodarse en el segundo pelotón de la tabla de posiciones.