El Social no pudo ante Banda Norte en la final de la Copa de Verano

El conjunto de Gonzalo Martinez tuvo un gran primer tiempo, pero en el segundo, cometió dos errores que los pagó caro ante un Lobo que no perdonó y se consagró campeón del torneo organizado por Deportes Río Cuarto y Renato Cesarini. Fue 2 a 0 y de este modo, el azulgrana llega con mucho rodaje al debut de la Liga el domingo cuando enfrente a Deportivo Río Cuarto.

La pretemporada para el Centro Social llegó a su fín este domingo luego de diputar la final de la Copa de Verano organizada por Deportes Río Cuarto y el club Renato Cesarini. En el encuentro decisivo cayó ante Banda Norte por 2 a 0 en un partido parejo donde el azulgrana se midió ante uno de los candidatos,  siete días antes del debut  ante Deportivo Río Cuarto.

El primer tiempo de un trámite muy entretenido y dinámico donde el verde buscó imponer su juego con el protagonismo de Mauricio Flores; pero bien plantado el Social y con una propuesta basada en la velocidad emparejó el manejo del partido.  El último campeón del ascenso solo tuvo chances con disparos de media distancia.

En el segundo tiempo el partido se planteó de igual modo, la diferencia llegó luego de una pelota cruzada que encontró mal parada a la defensa azulgrana y Flores fusiló a Emi Calosso para poner el 1 a 0.

Cuando el Social intentó salir en busca del empate un nuevo error, esta vez en la salida, derivó en el segundo gol que convirtió Agustín Chacali gol y que terminó de definir el partido.

El Social tuvo alguna chanche para el descuento pero el final del partido se fue diluyendo y el partido se terminó unos minutos antes por decisión del arbitro.

A priori, el domingo el Centro Social visitará a Deportivo Río Cuarto en el estadio Fabian Cuchetti.

El Social cayó por 3 a 0 en un resultado mentiroso para los que fue el trámite de un partido parejo, en donde el local mereció un poco más pero no tanto. Los goles canallas llegaron en los últimos 20 minutos a través de Castro, Dopazo y Leandro Pezzini. El Social buscará recuperarse el domingo ante San Basilio. La tercera también perdió por 2 a 0.

Victoria del Social en el debut de la Copa Deportes Río Cuarto

Con gol de Ramiro Berardo, de gran nivel, y con una buena performance del equipo en general, el conjunto de Gonzalo Martinez venció a Renato Cesarini en la fecha 1 del Torneo de Verano. Esta tarde cierra su participación en el provincial en Canals cuando enfrente a Libertad.

El Social no pudo con Estudiantes

Fue en un partido que se le complicó desde el inicio y al que no le encontró la vuelta en el primer tiempo. A los 5 minutos ya estuvo en desventaja a través de un penal en contra. Luego, tras una polémico choque en área donde el arquero local se llevó por delante a Alexander Bustos que terminó hospitalizado, el local aumentó la ventaja. Ya en el segundo tiempo Gustavo Arcostanzo fue expulsado en el vestuario y la visita descontó con un golazo de Armando Sparapani. Sobre el final el celeste marcó el tercero. 3 a 1.

El Social cosechó su primer punto en la Liga

Fue ante Lautaro Roncedo en el Vettore luego de ir arriba en el marcador con un golazo de Menochio en el inicio del segundo tiempo; la visita lo empató a través de Carrión. De este modo los de Gonzalo Martínez lograron sumar en el torneo. Ahora se viene Alberdi. La tercera goleó 5 a 1.

Primera victoria azulgrana y desahogo

Con gol de Facu Romero a los 15 del segundo tiempo, el Social venció en el Vettore a San Martín de Vicuña Mackenna por 1 a 0 y consiguió su primer triunfo en el regreso de la Primera A. Los de Gonzalo Martinez se necesitaban sumar de a tres para salir del fondo de la tabla y ganar en confianza. La tercera cayó por 2 a 1.

Gonzalo Martínez: "llegamos de la mejor manera”

Este domingo desde las 16 horas el Centro Social volverá a disputar un partido de la Primera División A de la Liga Regional y el técnico Gonzalo Martínez afirma que el rodaje del Provincial y los partidos de la Copa Verano les marcaron el ritmo a un equipo que llega con toda la ilusión. Será ante Deportivo Río Cuarto en su cancha. Mirá la lista de Buena Fe del plantel azulgrana. Las Tercera arranca a las 14 horas.