Despliegue de goles en la segunda fecha del Interfuerzas

Los goles fueron protagonistas en la segunda de fecha del Torneo Interfuerzas. En el arranque Fuerza Aérea goleó 7 a 0 a Satélite Control. Penitenciaría hizo lo suyo y se impuso 8 a 1 a Pinocho y Branca en el final le ganó a Mortales 4 a 3.

En el primer encuentro de la segunda fecha, Fuerza Aérea con un equipo casi completamente diferente al año pasado se impuso, gustó y goleó 7 a 0 a Satélite Control, que venía de ganar en la jornada anterior.

Con un equipo sobresaliente Fuerza Aérea y en especial en un tarde inspirada de Augusto Mansilla y en el día de su cumpleaños anotó 4 goles de los 7 que hizo Fuerza Aérea, la Pantera Ramírez, Frías y Barros completaron la goleada.

Penitenciaría también hizo lo propio ante Pinocho ganando 8 a 1 a un rival de 8 hombres en la cancha que no pudo aguantar el partido y a los 10 minutos del primer tiempo ya perdía por 3 a 0.  Aunque en el segundo tiempo logró hacer 1 gol Pinocho ya no pudo remontar.

En el tercer y último encuentro Branca le ganó a Mortales 4 a 3, aunque en en dos oportunidades Branca estaba perdiendo el encuentro con tres tantos de uno de los goleadores del Campeonato Marcelo Vilte, sin embargo ganó y se adueña de la punta junto a Penitenciaría.

El próximo sábado se enfrentara ante Fuerza Aérea que busca sumarse al lote de punteros.

6- Pinocho.        - 0

El sábado en el Predio de Ranqueles Nuevo comenzó nuevamente el Campeonato Interfuerzas. En el arranque Branca igualó a Pinocho, mientras que Satélite Control goleó a Mortales y Fuerza Aérea cayó ante Penitenciaría.

Penitenciaría con rumbo firme al Campeonato

En el arranque de la 7ma. fecha del torneo Apertura, Fuerza Aérea cayó ante Satélite Control permitiendo a este último acercarse al tercer puesto. Penitenciaría consolida su camino a quedarse con el Campeonato distanciándose de su escolta- Branca- que este sábado perdió 3-1 ante Mortales.

Penitenciaría se consolida en la cima de la tabla

Se disputó este sábado la 3⁰ Fecha del Campeonato Interfuerzas y en el arranque Fuerza Aérea se impuso ante Branca 2-1. Por su lado la goleada fue de Penitenciaría a Satelite Control 3-0 y en el final Mortales ganó 2-1 a Pinocho.

Sin modificaciones en la tabla del Interfuerzas

En la 4ta fecha del torneo, Fuerza Aérea le ganó a Mortales, mientras que Satélite Control y Pinocho empataron en un encuentro reñido. Penitenciaría mantiene su racha invicta al superar a Branca en un partido emocionante.