Sin modificaciones en la tabla del Interfuerzas

En la 4ta fecha del torneo, Fuerza Aérea le ganó a Mortales, mientras que Satélite Control y Pinocho empataron en un encuentro reñido. Penitenciaría mantiene su racha invicta al superar a Branca en un partido emocionante.

Sobre el arranque de la jornada Fuerza Aérea le ganó a Mortales por 3 a 1,  dando vuelta el partido ya que luego de un penal que cobraron al 5 en el final del primer tiempo el rival ganaba. En el complemento los de Fuerza Aérea salieron a la cancha con varios cambios y con un dominio absoluto y sin mayores inconvenientes lograron quedarse con el partido.

En el segundo encuentro más parejo, Satélite Control empató con Pinocho 1 a 1 en la búsqueda de escalar en la tabla de posiciones, aunque la suerte no se dio y se lo terminaron empatando sobre la hora, logrando un punto.

Los de Penitenciaría punteros e invictos se quedaron con el triunfo, tras imponerse a Branca que venía de perder con Fuerza Aérea la fecha anterior. En un partido muy entretenido Penitenciaría finalizó el primer tiempo ya con 2 goles a favor convertidos por Carlos González. En el segundo tiempo Branca remontó y logró descontar en los pies del goleador del torneo Marcelo Vilter.

16:45 Penitenciaría - Mortales

En el arranque de la 7ma. fecha del torneo Apertura, Fuerza Aérea cayó ante Satélite Control permitiendo a este último acercarse al tercer puesto. Penitenciaría consolida su camino a quedarse con el Campeonato distanciándose de su escolta- Branca- que este sábado perdió 3-1 ante Mortales.

Despliegue de goles en la segunda fecha del Interfuerzas

Los goles fueron protagonistas en la segunda de fecha del Torneo Interfuerzas. En el arranque Fuerza Aérea goleó 7 a 0 a Satélite Control. Penitenciaría hizo lo suyo y se impuso 8 a 1 a Pinocho y Branca en el final le ganó a Mortales 4 a 3.

Volvió a rodar la pelota en el Interfuerzas

El sábado en el Predio de Ranqueles Nuevo comenzó nuevamente el Campeonato Interfuerzas. En el arranque Branca igualó a Pinocho, mientras que Satélite Control goleó a Mortales y Fuerza Aérea cayó ante Penitenciaría.

Penitenciaría se consolida en la cima de la tabla

Se disputó este sábado la 3⁰ Fecha del Campeonato Interfuerzas y en el arranque Fuerza Aérea se impuso ante Branca 2-1. Por su lado la goleada fue de Penitenciaría a Satelite Control 3-0 y en el final Mortales ganó 2-1 a Pinocho.