Penitenciaría otra vez Campeón

Este sábado, en la última fecha del Apertura, Mortales- lider del torneo- se enfrentó a Penitenciaría, escolta en la tabla. Tras un empate y con un tiro libre en los últimos minutos del partido, Penitenciaría selló su victoria y se adjudicó el campeonato en una emocionante definición.

Este sábado en la última fecha del Apertura, Mortales, líder del torneo, se enfrentó en el inicio a Penitenciaría, que ocupaba el segundo lugar.

El partido, muy disputado en el medio campo, comenzó con un gol de González para Penitenciaría a los 5 minutos. Sin embargo, Mortales comenzó a dominar rápidamente y empató a través del goleador del campeonato, Elías Rodríguez.

Al término del primer tiempo, parecía que Mortales debería haberse ido al descanso ganando. En el segundo tiempo, continuó dominando y desperdició varias oportunidades para asegurar la victoria. Con el empate, Mortales se consagraba campeón, pero un tiro libre al final del partido permitió a Penitenciaría convertir un gol agónico y quedarse nuevamente con el campeonato.

En tercer lugar quedó Banda Norte, mientras que Fuerza Aérea quedó en cuarto puesto. Branca perdió contra Banda Norte y terminó en el quinto lugar, y Amigos quedó en el sexto puesto.

Banda Norte

En una tarde gris con llovizna intermitente, el Campeonato Interfuerzas vivió su cuarta fecha llena de intensidad. Mortales venció 2 a 0 a Banda Norte, mientras que Branca superó 2 a 1 a Satélite Control y Penitenciaría goleó 4 a 1 a Fuerza Aérea en un emocionante cierre de jornada.

Liverpool FC logra su primera victoria y hubo empate entre los líderes

En una gran jornada de fútbol, el Liverpool FC aseguró su primer triunfo en el campeonato tras un emocionante encuentro. El enfrentamiento entre Penitenciaría y Fuerza Aérea culminó en un empate, en un partido marcado por expulsiones y cambios estratégicos.

Emocionante jornada en vistas del enfrentamiento entre punteros

El sábado arrancó con un vibrante duelo entre el líder Penitenciaría y Liverpool F.C., que concluyó en un empate sin goles. Más tarde, Fuerza Aérea remontó para vencer a Amigos, mientras El Ají logró un crucial triunfo sobre Banda Norte, ascendiendo en la tabla. La próxima fecha enfrentará a los punteros a las 14hs.

Fuerza Aérea goleó y se acerca a la punta

En una fecha vibrante, Banda Norte se impuso por la mínima sobre Liverpool FC, mientras que Penitenciaría reafirmó su liderazgo y Fuerza Aérea deslumbró con una goleada contundente en el torneo Interfuerzas.

Arrancó sin descanso el nuevo torneo del Interfuerzas

El sábado en el Predio Ranqueles Nuevo y con la incorporación del "Aji" a los equipos, comenzó el torneo del interfuerzas. Penitenciaría, el último campeón, inició con una contundente victoria. Fuerza Aérea empató con Banda Norte en un vibrante partido, mientras que Amigos venció a Liverpool F.C. por 2-0.

Intensa jornada en el Interfuerzas: Goleadas y cambios en la tabla

En una fría tarde de sábado, la quinta fecha del Clausura en el Interfuerzas ofreció partidos emocionantes y llenos de acción. Los líderes del torneo se enfrentaron en un duelo intenso, mientras que Fuerza Aérea demostró su poderío con una contundente victoria de 5 a 0. Banda Norte también destacó, goleando a Branca y alterando las posiciones en la tabla.