Arrancó sin descanso el nuevo torneo del Interfuerzas

El sábado en el Predio Ranqueles Nuevo y con la incorporación del "Aji" a los equipos, comenzó el torneo del interfuerzas. Penitenciaría, el último campeón, inició con una contundente victoria. Fuerza Aérea empató con Banda Norte en un vibrante partido, mientras que Amigos venció a Liverpool F.C. por 2-0.

Sin descanso, el sábado comenzó un nuevo torneo del Interfuerzas en el Predio Ranqueles Nuevo, oportunidad en la que Penitenciaría el último Campeón comenzó ganando.

En el primer turno Fuerza Aérea empató en dos tantos al medirse con Banda Norte, en el arranque comenzó perdiendo dos a cero al termino del primer tiempo, aunque con buen juego. Ya en el complemento un Tiro libre cometido a la pantera Ramírez- que volvió después de mucho tiempo al ruedo-derivó en que Elías Pascualini  tomara el balón y la colocara en el ángulo. Desde ese momento fue todo de Fuerzá Aérea y se veía caer el empate que no tardó en la cabeza de su goleador Emanuel Barros. Palabras destacadas para Pipi Rocha el Gran Capitán que se comió el medio campo.

En el segundo encuentro y con un merecido triunfo, Amigos se impuso 2-0 ante Liverpool F.C, que no pudo parar el buen juego que el equipo oponente demostraba en el campo.

Al final de la jornada, Penitenciaría -el último Campeón- se enfrentó al equipo nuevo "El Ají" comandado por el Peque Tejeda. Un partido muy parejo hasta que el primero se adelantó en el marcador a través de Nariz y de ahí en adelante fue todo de Penitenciaría, que en el segundo tiempo en una ráfaga convirtió dos goles seguidos y solamente tuvo que esperar el final del encuentro para ganar 3-0.

6- El Ají.                0

Este sábado, en la última fecha del Apertura, Mortales- lider del torneo- se enfrentó a Penitenciaría, escolta en la tabla. Tras un empate y con un tiro libre en los últimos minutos del partido, Penitenciaría selló su victoria y se adjudicó el campeonato en una emocionante definición.

Fuerza Aérea goleó y se acerca a la punta

En una fecha vibrante, Banda Norte se impuso por la mínima sobre Liverpool FC, mientras que Penitenciaría reafirmó su liderazgo y Fuerza Aérea deslumbró con una goleada contundente en el torneo Interfuerzas.

Penitenciaría mantiene su dominio

En una tarde gris con llovizna intermitente, el Campeonato Interfuerzas vivió su cuarta fecha llena de intensidad. Mortales venció 2 a 0 a Banda Norte, mientras que Branca superó 2 a 1 a Satélite Control y Penitenciaría goleó 4 a 1 a Fuerza Aérea en un emocionante cierre de jornada.

Emocionante jornada en vistas del enfrentamiento entre punteros

El sábado arrancó con un vibrante duelo entre el líder Penitenciaría y Liverpool F.C., que concluyó en un empate sin goles. Más tarde, Fuerza Aérea remontó para vencer a Amigos, mientras El Ají logró un crucial triunfo sobre Banda Norte, ascendiendo en la tabla. La próxima fecha enfrentará a los punteros a las 14hs.

Cambios en la Tabla de Posiciones en los últimos encuentros del Interfuerzas

Fuerza Aérea venció a Branca 2-1 en un partido crucial, mientras que Mortales se ubica primero en la tabla tras ganar 5-2 a Amigos. Penitenciaría cayó ante Banda Norte y descendió al tercer lugar. El desenlace del campeonato sigue abierto con dos fechas por jugar.

Liverpool FC logra su primera victoria y hubo empate entre los líderes

En una gran jornada de fútbol, el Liverpool FC aseguró su primer triunfo en el campeonato tras un emocionante encuentro. El enfrentamiento entre Penitenciaría y Fuerza Aérea culminó en un empate, en un partido marcado por expulsiones y cambios estratégicos.