Liverpool FC logra su primera victoria y hubo empate entre los líderes

En una gran jornada de fútbol, el Liverpool FC aseguró su primer triunfo en el campeonato tras un emocionante encuentro. El enfrentamiento entre Penitenciaría y Fuerza Aérea culminó en un empate, en un partido marcado por expulsiones y cambios estratégicos.

En una jornada muy agradable para jugar fútbol se disputó una nueva fecha del Interfuerzas.

En el primer encuentro,  Liverpool FC logró su primera victoria en el campeonato en un partido muy disputado. El Ají tomó la delantera en el primer tiempo, pero el Liverpool FC igualó rápidamente tras el reinicio del juego. En la segunda mitad, desde tres cuartos de cancha, Liverpool FC disparó y clavó el balón en el ángulo, dejando sin opciones al arquero rival. Con este gol, el equipo logró su primer triunfo en el campeonato.

En el segundo partido, Amigos venció a Banda Norte por 2-0 en un encuentro muy desigual debido a la falta de jugadores de Banda Norte.

En el último encuentro, los líderes se enfrentaban en lo que prometía ser un partido atractivo. Penitenciaría se adelantó temprano y dominó casi todo el primer tiempo. En la segunda mitad, el DT de Penitenciaría, Daniel Miclniezuk, realizó cambios significativos que se reflejaron en el campo, con un dominio casi total de su equipo. A los 10 minutos del segundo tiempo, tras la expulsión de Acevedo por protestas reiteradas, Fuerza Aérea aprovechó la superioridad numérica y comenzó a acorralar a Penitenciaría en su arco. En un rebote, el goleador Ema Barros marcó el gol del empate. Poco después, otro jugador de Penitenciaría fue expulsado por doble amarilla, lo que obligó al equipo a replegarse y aguantar los embates de Fuerza Aérea, que no logró aprovechar la ventaja numérica en los minutos finales. El partido terminó con un empate, repartiéndose así un punto cada equipo.

16:40hs Amigos - Liverpool

Fuerza Aérea venció a Branca 2-1 en un partido crucial, mientras que Mortales se ubica primero en la tabla tras ganar 5-2 a Amigos. Penitenciaría cayó ante Banda Norte y descendió al tercer lugar. El desenlace del campeonato sigue abierto con dos fechas por jugar.

Fuerza Aérea goleó y se acerca a la punta

En una fecha vibrante, Banda Norte se impuso por la mínima sobre Liverpool FC, mientras que Penitenciaría reafirmó su liderazgo y Fuerza Aérea deslumbró con una goleada contundente en el torneo Interfuerzas.

Intensa jornada en el Interfuerzas: Goleadas y cambios en la tabla

En una fría tarde de sábado, la quinta fecha del Clausura en el Interfuerzas ofreció partidos emocionantes y llenos de acción. Los líderes del torneo se enfrentaron en un duelo intenso, mientras que Fuerza Aérea demostró su poderío con una contundente victoria de 5 a 0. Banda Norte también destacó, goleando a Branca y alterando las posiciones en la tabla.

Emocionante jornada en vistas del enfrentamiento entre punteros

El sábado arrancó con un vibrante duelo entre el líder Penitenciaría y Liverpool F.C., que concluyó en un empate sin goles. Más tarde, Fuerza Aérea remontó para vencer a Amigos, mientras El Ají logró un crucial triunfo sobre Banda Norte, ascendiendo en la tabla. La próxima fecha enfrentará a los punteros a las 14hs.

Penitenciaría mantiene su dominio

En una tarde gris con llovizna intermitente, el Campeonato Interfuerzas vivió su cuarta fecha llena de intensidad. Mortales venció 2 a 0 a Banda Norte, mientras que Branca superó 2 a 1 a Satélite Control y Penitenciaría goleó 4 a 1 a Fuerza Aérea en un emocionante cierre de jornada.

Arrancó sin descanso el nuevo torneo del Interfuerzas

El sábado en el Predio Ranqueles Nuevo y con la incorporación del "Aji" a los equipos, comenzó el torneo del interfuerzas. Penitenciaría, el último campeón, inició con una contundente victoria. Fuerza Aérea empató con Banda Norte en un vibrante partido, mientras que Amigos venció a Liverpool F.C. por 2-0.