Fuerza Aérea y Amigos golearon en una jornada atípica del Torneo

En un sábado marcado por el Súper Clásico, el Torneo Interfuerzas comenzó temprano con intensos duelos. Penitenciaría ganó tras la suspensión de su partido, Fuerza Aérea goleó a Banda Norte, y Amigos venció sin problemas a Liverpool FC, consolidando su buen momento.

Este sábado, en una jornada inusual por la coincidencia con el Súper Clásico, el Torneo Interfuerzas comenzó a las 12:30.

En el primer encuentro, Penitenciaría y El Ají empataban 0 a 0 a cinco minutos del final cuando un jugador suplente de El Ají, al ingresar al campo, intentó agredir al árbitro por reclamar una jugada que consideraba mal cobrada. El partido fue suspendido y otorgado a Penitenciaría con un marcador de 2.

En el segundo partido, Fuerza Aérea se enfrentó a Banda Norte y demostró su superioridad. A pesar del fuerte viento en contra durante el primer tiempo, Fuerza Aérea se fue al descanso con un 1 a 0 a favor, gracias a una gran definición de Augusto Mansilla.

En la segunda mitad, con cambios estratégicos del DT Daniel Miclniezuk, Ema Barros lideró la "lluvia de goles" con varias anotaciones, cerrando el encuentro con un contundente 5 a 0 para el puntero del campeonato.

Finalmente, Amigos derrotó a Liverpool FC por 3 a 0. Liverpool venía de ganar en la fecha anterior, pero no pudo mantener su racha, cayendo merecidamente ante un sólido.

16:40hs Penitenciaría - Banda Norte

El sábado en el Predio Ranqueles Nuevo y con la incorporación del "Aji" a los equipos, comenzó el torneo del interfuerzas. Penitenciaría, el último campeón, inició con una contundente victoria. Fuerza Aérea empató con Banda Norte en un vibrante partido, mientras que Amigos venció a Liverpool F.C. por 2-0.

Fuerza Aérea goleó y se acerca a la punta

En una fecha vibrante, Banda Norte se impuso por la mínima sobre Liverpool FC, mientras que Penitenciaría reafirmó su liderazgo y Fuerza Aérea deslumbró con una goleada contundente en el torneo Interfuerzas.

Penitenciaría otra vez Campeón

Este sábado, en la última fecha del Apertura, Mortales- lider del torneo- se enfrentó a Penitenciaría, escolta en la tabla. Tras un empate y con un tiro libre en los últimos minutos del partido, Penitenciaría selló su victoria y se adjudicó el campeonato en una emocionante definición.

Cambios en la Tabla de Posiciones en los últimos encuentros del Interfuerzas

Fuerza Aérea venció a Branca 2-1 en un partido crucial, mientras que Mortales se ubica primero en la tabla tras ganar 5-2 a Amigos. Penitenciaría cayó ante Banda Norte y descendió al tercer lugar. El desenlace del campeonato sigue abierto con dos fechas por jugar.

Emocionante jornada en vistas del enfrentamiento entre punteros

El sábado arrancó con un vibrante duelo entre el líder Penitenciaría y Liverpool F.C., que concluyó en un empate sin goles. Más tarde, Fuerza Aérea remontó para vencer a Amigos, mientras El Ají logró un crucial triunfo sobre Banda Norte, ascendiendo en la tabla. La próxima fecha enfrentará a los punteros a las 14hs.

Liverpool FC logra su primera victoria y hubo empate entre los líderes

En una gran jornada de fútbol, el Liverpool FC aseguró su primer triunfo en el campeonato tras un emocionante encuentro. El enfrentamiento entre Penitenciaría y Fuerza Aérea culminó en un empate, en un partido marcado por expulsiones y cambios estratégicos.