Le falta convertir

Las Socialeras no pudieron efectivizar las chances y lo pagaron caro ante Correos y Telecomunicaciones quien las venció por 1 a 0 con gol de Candela Bazán. De este modo finalizó la primera rueda que dejó a las higuerenses con 5 puntos.

Durante la mañana del domingo el plantel femenino de Centro Social recibió la visita de Correos y Telecomunicaciones en el estadio Fernando Vettore; allí las aurinegras aprovecharon un descuido defensivo y se pusieron en ventaja rápidamente a través de Candela Bazán.

De este modo se llegó al final de la primera rueda donde las Socialeras obtuvieron 5 puntos producto de un triunfo y dos empates.

Fuente estadística Al Toque

En el adelanto de la 15ta y última fecha el Centro Social cayó en la noche de este jueves por 2 a 0 ante Banda Norte. De este modo, las azulgranas cerraron la espectacular e histórica participación en el torneo inicial y se prepara para la Zona de Oro que inicia el próximo 21 de julio.

Clasificación histórica del Centro Social

Las Socialeras lograron este viernes el pasaje a la zona de oro del Torneo Femenino de la Liga Regional al vencer a Rosario FC por 3 a 0. El encuentro debió suspenderse a los 15 minutos del segundo tiempo luego de que el conjunto visitante se quede sin el mínimo de jugadoras para continuar.

Las Socialeras volvieron al triunfo

Este domingo al mediodía el conjunto de Franco Pascuini e Isaías Bustos superó a Sportivo Municipal por 4 a 2 en un partido que había comenzado adverso desde el resultado. Mela Verón, Emma Sánchez y Camila Fuster marcaron para las azulgranas que finalizaron la primera ronda con una victoria.

Las Socialeras cayeron en el inicio de la Zona de Oro

El domingo el conjunto azulgrana no pudo ante la contundencia de Estudiantes en el Predio Pablo Aimar y cayó por 7 a 2 en la 1ra fecha.

La Socialeras cayeron en el duelo ante Universidad

Fue el domingo al mediodía donde el expectante encuentro entre los equipos que se disputan el cuarto puesto fue para las académicas por 3 a 2. Este miércoles las azulgranas reciben a Banda Norte.

Las Socialeras a nada de clasificarse a la Copa de Oro

Con la victoria en Holmberg del viernes ante Granada se aseguró una diferencia de puntos que quienes las persiguen no las puedan alcanzar, aunque si igualar pero la diferencia de gol es tan favorable que es un hecho el pasaje. Los goles de Ceci Leguizamón y Vicky Ferreyra sellaron el 2 a 0 y el viernes ante Rosario puede festejar el histórico hecho para el club.