banner opcion blanco

Penitenciaría lidera la tabla del Interfuerzas

En la 5ta. fecha del Campeonato, Branca arrasó con una contundente victoria de 7-0 sobre Satélite Control, acercándose peligrosamente al segundo lugar en la tabla, ocupado por Fuerza Aérea que sufrió un revés al empatar 2-2 con el último del certamen, Pinocho, luego de dominar el primer tiempo. Penitenciaría consolidó su liderazgo al vencer 2-0 a Mortales. La próxima jornada promete emociones en el enfrentamiento entre el líder y su perseguidor directo.

21/04/2024 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

INTERFUERZAS (56)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Por la 5ta. fecha del Campeonato Interfuerzas se midieron en el primer encuentro Branca y Satélite Control en la que los primeros golearon 7 a 0 al rival que no llegó a completar el equipo y jugó con 9 jugadores.

La oportunidad fue aprovechada por Branca que en el final del primer tiempo ganaba 4 a 0 y ahora tras el resultado final solo se distancia 1 Punto del segundo en la tabla: Fuerza Aérea.

Justamente Fuerza Aérea se enfrentó en el segundo partido de la jornada con el último del certamen, Pinocho. "Con un equipo bien armado desde su defensa hasta llegar a la delantera, Fuerza Aérea acomodó sus jugadores y cerró un primer tiempo ganando 2 a 0, aunque incómodos en el resultado", relató Micnielzkuk.

En el segundo tiempo Pinocho comenzó a dominar el encuentro y Fuerza Aérea no encontraba su juego y cometió un penal que el rival lo convirtió en gol e igualó 2-2 el final del encuentro.

En el cierre de la jornada Penitenciaría se impuso cómodo a Mortales 2-0 consolidando a paso firme su liderazgo en la tabla.

Ahora, habrá que esperar que sucede en la 6ta. fecha en la que el puntero se medirá en el arranque con su escolta.