banner opcion blanco

1140x360_fuego

Los +43 suman y los +35 se alejan del fondo

Los +43 mantienen la punta y los +35 se alejan del último puesto. Los Súper Seniors igualaron con Judiciales y los Seniors volvieron a repetir la victoria esta vez ante Arquitectos e Ingenieros.

Liga de Profesionales05/06/2024Redacción El Día de HiguerasRedacción El Día de Higueras

Tete

Pablo

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Nuevo fin de semana de actividad para la Liga de Profesionales y en ello para los de Las Higueras que participan en el prestigioso torneo de Río Cuarto.

Los Seniors volvieron a obtener el triunfo que los aleje de la zona de descenso. En este caso fue ante Arquitectos e Ingenieros a quienes vencieron por 2 a 1, con goles de Actis y Domínguez.

Los Súper Seniors por su parte igualaron en 0 ante Judiciales. El primer tiempo fue parejo donde no hubo muchas ocasiones para ninguno de los dos equipos. Hubo un gol anulado a Pablo Yung por posición adelantada en lo que fue una jugada dudosa.

En el segundo tiempo el conjunto de Rubén Raillón y Emanuel Campagna levantó el nivel y fue muy superior al rival. Tuvieron el control del juego, pero no lograron convertir pese a que hubo chances: Yung reventó el palo, también un cabezazo y una volea también que se fue por arriba. Gabriel Villega y Diego Ceballos también tuvieron su oportunidad, pero no lograron concretar.

Fue 0 a 0 en un partido que los azulgranas merecieron mas, pero logran sumar para conservar la punta e iniciar la segunda ronda con el dominio

WhatsApp Image 2024-06-02 at 21.19.38WhatsApp Image 2024-06-02 at 21.19.38 (1)

WhatsApp Image 2024-06-02 at 21.19.48WhatsApp Image 2024-06-02 at 21.19.48 (1)

WhatsApp Image 2024-10-05 at 01.53.05 (1)

Dura derrota en Gigena

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A05/10/2024

El Social cayó en Alcira Gigena por 4 a 1 con Lutgardis Riveros. A los 30 minutos ya estaba 3 a 0 abajo en el marcador y padeció la pelota parada en defensa como nunca en toda la temporada. Tomás Prado marcó los 4 goles para el local y Brian Chacón había descontado para el azulgrana. La Tercera igualó en un partidazo 2 a 2.

WhatsApp Image 2024-10-04 at 14.21.00

Vuelco de un vehículo en Juan XXIII

Las Higueras04/10/2024

#últimomomento | Un Peugeot 207 Compact en cual se conducía una mujer volcó en la calle Juan XIII cerca del Predio Pablo Aimar de Estudiantes de Río Cuarto. Trabaja personal de Emergencia de la Municipalidad de Las Higueras, Policía y Bomberos Voluntarios.

El sábado tuvo un notable triunfo ante Odontólogo y Visitadores por 3 a 0 lo que le permitió acomodarse en la tabla. El martes volvió a jugar, esta vez ante Profesionales de Las Acequias por la primera fecha postergada; lo hizo en el Vettore y cayó por 1 a 0.

WhatsApp Image 2024-10-03 at 22.26.33

Empate de los +35

Liga de Profesionales03/10/2024

En un partido durísimo y con equipo diezmado los Seniors igualaron frente a Profesionales de Las Acequias 1 a 1 con un gol sobre el final.

WhatsApp Image 2024-08-01 at 21.45.22

Con mucha épica, los +35 continuarán en la A

Liga de Profesionales01/08/2024

En el partido por la promoción, el conjunto azulgrana logró la permanencia al igualar ante Banco Popular B 2 a 2 y, por ventaja deportiva, sostuvo la categoría. Los +43 cayeron ante Visitadores Médico pero continúan lideres.