banner opcion blanco

Triunfo de los +43 y empate de los +35

Nueva fecha donde los Súper Seniors volvieron a quedarse con la victoria que los mantiene alejados por 5 puntos de su perseguidor. Los Seniors igualaron 2 a 2 con Docentes B.

Liga de Profesionales10/07/2024Redacción El Día de HiguerasRedacción El Día de Higueras
WhatsApp Image 2024-07-07 at 18.28.22(1)

La marcha de la Liga de Profesionales continúa y en ese marco los equipos higuerenses siguen sumando.

Los +43 lograron un notable resultado ante Docentes B en lo que fue un partido de pierna fuerte que se presentó parejo en el primer tiempo; aunque las chances fueron para los azulgranas.

En el segundo tiempo llegó la diferencia con un gol de Clemente Beraudo tras pase de Ezequiel Boccolini. El segundo llegó a través de la cabeza de Cristian Bottino. Los de Rubén Raillón y Emanuel Campagna podrían haber convertido un gol más.

En lo que respecta a los +35, también ante Docentes B, obtuvo un empate 2 a 2 con goles de Maxi Actis y Matías Pérez.

WhatsApp Image 2024-07-07 at 18.26.14WhatsApp Image 2024-07-07 at 18.26.15WhatsApp Image 2024-07-07 at 18.26.32WhatsApp Image 2024-07-07 at 18.26.31

WhatsApp Image 2024-10-21 at 22.36.11

Empate de los +35

Liga de Profesionales24/10/2024

Fue ante Agrónomos y Veterinarios 1 a 1 en un partido donde pasó todo el segundo tiempo con uno menos y se le hizo cuesta arriba pero tuvo chances para llevarse la victoria.

Los Profesionales +43 ok

Derrota de los +43

Liga de Profesionales18/10/2024

Fue ante Profesionales de Achiras por 1 a 0 en un partido durísimo donde los azulgranas cedieron la punta en lo que se plantea como un torneo muy competitivo.

WhatsApp Image 2024-10-09 at 20.38.51

Gran victoria y liderazgo

Liga de Profesionales09/10/2024

Los +43 vencieron por 3 a 1 a Banco Popular B y aprovecharon el empate entre Judiciales y Fusión de Profesionales para saltar a la punta del torneo. Los +35 cayeron en un partidazo ante Previsionales.

WhatsApp Image 2024-10-03 at 22.26.33

Liga de Profesionales03/10/2024

En un partido durísimo y con equipo diezmado los Seniors igualaron frente a Profesionales de Las Acequias 1 a 1 con un gol sobre el final.

WhatsApp Image 2024-09-26 at 21.59.31

Empate de los +43 que continuan lideres

Liga de Profesionales26/09/2024

Fue ante Visitadores Médicos en un partidazo que culminó con un empate 2 a 2 sobre la hora de parte de los viajantes; para el azulgrana habian convertido Clemente Beraudo y Pablo Yung. Los +35 cayeron en una dura derrota por 4 a 0 ante Arquitectos e Ingenieros B.

WhatsApp Image 2024-09-18 at 21.05.38

Igualdad para todos

Liga de Profesionales18/09/2024

Con conjuntos diezmados por el viaje al torneo Internacional de Carlos Paz los Profesiobaes de las +35 y +43 conseguieron empates que sin importantes para sumar. Los Senior igualaron en 0 ante el durisimo Medicos y los Super Senior continuana lideres luego de empatar 2 a 2 con Docentes B.