Las Socialeras no pudieron ante Rosario

En un partido del sábado a la noche el equipo femenino del Centro Social se le complicó frente a Rosario FC y cayeron por 2 a 1 en un encuentro que le fue cuesta arriba desde el inicio y no pudo materializar las chances de gol.

La segunda fecha de la zona complementación del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional marcó el debut como local para el conjunto del Centro Social que recibió a Rosario FC en el Fernando Vettore.

El partido se planteó difícil porque el conjunto visitante tiene un modo de plantarse en el cual se muestra muy inestable en sus posiciones y eso le complica al equipo de Agustín Marro.

El Social sabia que debía lograr una victoria y fueron en busca del partido que pudo dominar pero no tan contundente como para lograr una superioridad indiscutible. No sufrió una en los primeros minutos y ´pudo tener alguna chance pero un descuido en el final del primer tiempo puso en ventaja al visitante.

En el segundo tiempo se buscó la variante a través de la proyección del doble 5 de Camila Fuster y Sabrina Barroso; eso produjo el dominio de las Socialeras e incluso lograron empatar justamente a través de Camila; y en el afán de buscar la victoria, Rosario aprovechó un contragolpe para lograr una nueva ventaja 2 a 1 que ya sería el resultado final.

Ahora el Social quedará libre el próximo fin de semana y regresará a la acción frente a Sportivo Municipal de Río Cuarto.

Con gol de Sabri Barroso las dirigidas por la dupla Bustos-Pascuini vencieron a El Ciclón y sumaron su tercera victoria consecutiva para acomodarse en el segundo pelotón de la tabla de posiciones.

Tremenda victoria de las Socialeras

Con goles de Cecilia Leguizamón y Celeste Pautasso el conjunto de la dupla Bustos-Pacuini consiguió de esta manera el primer triunfo de la temporada en una notable actuación en el Vettore.

Las Socialeras golearon y extienden su racha

Por la 7ma fecha del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional el Centro Social goleó por 4 a 0 a Deportivo Municipal y consolida su andar en los puestos de arriba. Con goles de Virginia Rama, Nicole Pereyra y dos de Cecilia Leguizamón las azulgranas vuelven se consolidan como un equipo duro.

«Creemos mucho en este plantel»

Este domingo desde las 10:30 de la mañana las Socialeras inician la temporada 2024 de la Liga Regional. Con nuevo cuerpo tecnico y con una amplia renovación del plantel enfrentarán a Estudiantes en el predio Pablo Aimar. Unos de sus tecnicos, Isaías Bustos expresa la confianza en el grupo.

Goleada de las Socialeras en Cabrera

Con goles de Verónica Fernández, Cecilia Leguizamón y Celeste Pautasso el conjunto femenino del Centro Social consiguió una contundente victoria, la segunda consecutiva, esta vez ante Ateneo Vecinos, escala en la tabla de posiciones y muestra en campo que tiene mucho para dar.

Empate en la visita a Renato

Las Socialeras igualaron en un gol el último domingo al mediodia frente al conjunto naranja. En un partido chato donde el conjunto azulgrana no pudo mostrar el buen nivel de los ultimos partidos alcanzó para que ambos equipo se repartan los puntos.