banner opcion blanco

Las Socialeras no pudieron ante Rosario

En un partido del sábado a la noche el equipo femenino del Centro Social se le complicó frente a Rosario FC y cayeron por 2 a 1 en un encuentro que le fue cuesta arriba desde el inicio y no pudo materializar las chances de gol.

Liga Regional | Torneo Femenino 14/08/2023 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

WhatsApp Image 2023-08-14 at 20.38.37 (2)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

La segunda fecha de la zona complementación del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional marcó el debut como local para el conjunto del Centro Social que recibió a Rosario FC en el Fernando Vettore.

El partido se planteó difícil porque el conjunto visitante tiene un modo de plantarse en el cual se muestra muy inestable en sus posiciones y eso le complica al equipo de Agustín Marro.

El Social sabia que debía lograr una victoria y fueron en busca del partido que pudo dominar pero no tan contundente como para lograr una superioridad indiscutible. No sufrió una en los primeros minutos y ´pudo tener alguna chance pero un descuido en el final del primer tiempo puso en ventaja al visitante.

En el segundo tiempo se buscó la variante a través de la proyección del doble 5 de Camila Fuster y Sabrina Barroso; eso produjo el dominio de las Socialeras e incluso lograron empatar justamente a través de Camila; y en el afán de buscar la victoria, Rosario aprovechó un contragolpe para lograr una nueva ventaja 2 a 1 que ya sería el resultado final.

Ahora el Social quedará libre el próximo fin de semana y regresará a la acción frente a Sportivo Municipal de Río Cuarto.

RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

WhatsApp Image 2024-07-25 at 22.47.11

Otro siniestro entre una moto y un auto en ruta 158

Las Higueras 25/07/2024

Fue a la altura de la Planta de EPEC, alrededor de las 21:15 horas cuando un vehiculo Renault Logan y una motocicleta colisionaron sobre la carpeta asfáltica al intentar el primero subir a la ruta. Ambos conductores oriundos de Las Higueras fueron asistidos por la Ambulancia Municipal pero el motociclista, de 30 años, fue trasladado al Hospital San Antonio de Padua.

SOSA

María Angélica Sosa Q.E.P.D.

Necrológicas 25/07/2024

Falleció este jueves 25 de julio. Sus restos son velados en la Sala de la Cooperativa y serán trasladados este viernes 26 a las 12hs a Cremaciones Río Cuarto. Casa de Duelo: Norma Gracciano Ruta 36 KM 599 S/N El Descanso. Las Higueras. Comunicó: Servicios Sociales Cooperativa de Electricidad, Obras y SP. Ltda. Las Higueras

Por la 8va del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional el conjunto femenino del Centro Social volvió a mostrar su efectividad y a fuerza de goles venció a domicilio a Toro Club en Moldes. Ahora, el equipo de la dupla Pascuini – Bustos se acomodó en la 4ta posición.

WhatsApp Image 2024-07-04 at 18.27.05

Las Socialeras ya piensan en Oro

Liga Regional | Torneo Femenino 04/07/2024

En el adelanto de la 15ta y última fecha el Centro Social cayó en la noche de este jueves por 2 a 0 ante Banda Norte. De este modo, las azulgranas cerraron la espectacular e histórica participación en el torneo inicial y se prepara para la Zona de Oro que inicia el próximo 21 de julio.

Socialeras vs Acción Juvenil (21)

Y las Socialeras van

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Torneo Femenino 27/05/2024

Nueva gran victoria del Centro Social sobre Acción Juvenil por 3 a 0 en el Vettore. Con goles de Mela Verón, Ceci Leguizamón y Sabri Fuster lograron su tercera goleada consecutiva y extendieron su invicto como local en el torneo.

WhatsApp Image 2024-06-22 at 10.47.04

Clasificación histórica del Centro Social

Liga Regional | Torneo Femenino 22/06/2024

Las Socialeras lograron este viernes el pasaje a la zona de oro del Torneo Femenino de la Liga Regional al vencer a Rosario FC por 3 a 0. El encuentro debió suspenderse a los 15 minutos del segundo tiempo luego de que el conjunto visitante se quede sin el mínimo de jugadoras para continuar.

WhatsApp Image 2024-06-17 at 19.03.15

Las Socialeras a nada de clasificarse a la Copa de Oro

Liga Regional | Torneo Femenino 17/06/2024

Con la victoria en Holmberg del viernes ante Granada se aseguró una diferencia de puntos que quienes las persiguen no las puedan alcanzar, aunque si igualar pero la diferencia de gol es tan favorable que es un hecho el pasaje. Los goles de Ceci Leguizamón y Vicky Ferreyra sellaron el 2 a 0 y el viernes ante Rosario puede festejar el histórico hecho para el club.