En su vuelta a las competencias, el podio en Canals fue para Mariel Sierra

El domingo, en su vuelta a las competencias deportivas luego de 3 meses sin correr, Mariel Sierra logró el primer lugar en su categoría y el 5to en la clasificación general, fue en la Maratón 137° Aniversario de Canals.

El domingo 24 Canals celebró un nuevo aniversario con la realización de diferentes eventos entre ellos la gran Maratón fiscalizada por Flokoob; organizada por Enzo Arriaga y el Area de Deportes de la Municipalidad de aquella localidad.

La corrida atlética además sumó la colaboración de estudiantes de 6to año de la Escuela Nuestra Señora de la Misericordia en los puesto de hidratación y cortes de calles.

En el predio del ferrocarril renovado y con juegos, espacios verdes y una laguna se concentraron los deportistas dispuestos a participar en la Maratón Aniversario.

"Es la primera vez que iba a Canals a competir, hacia 3 meses que no lo hacía, recorrimos 8km por todo el pueblo, la verdad que me costó volver, pero logré el primer puesto en la categoría 30 a 34 años y el 5to en la general";  declaró la higuerense integrante de la Agrupación Atlética Claudio López.

En el Parque Sarmiento, la 8va. edición de la Gran Maratón Día del Trabajador contó con la participación de los deportistas de la localidad que una vez más disfrutaron de la adrenalina y camaradería de la jornada. Julieta Pardini logró el cuarto lugar en la clasificación general de los 10km, en su categoría se ubicó 8va. Marina Corniolo y Leonardo Gutiérrez subió al podio en la suya en el tercer lugar, además clasificó en 14° lugar en la formación general de 120 corredores.

Desafiando los límites: la experiencia de Lucas Pecorari en la Valhöll Argentina

Este fin de semana el deportista de Las Higueras participó junto a otros 4500 corredores de la competencia de montaña -o trail running- de mayor exigencia a nivel internacional considerada la más épica de la Argentina. La carrera tuvo su largada en La Cumbrecita y finalizó en Villa General Belgrano. "En mi categoría quedé 21 de 40, recorriendo la distancia en 25h 30´, aunque surgieron los imponderables de siempre estoy muy contento de finalizarla", sintetizó Pecorari.