HIJOS DEL PUEBLAAAAA

Con un gol de Cesar Rosales en una especie de chilena, a los 50 minutos del segundo tiempo, el azulgrana empató en el tiempo de descuento y de ese modo alcanzó el punto que le hacia falta para lograr el ascenso a la maxima categoria del futbol regional. Las Higueras y el Centro Social se van de la B. La alegria de un pueblo. Mañana mas Imagenes del partido y los festejos

El Centro Social de Las Higueras consiguió el ascenso a la Primera A de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto al empatar 1 a 1 con Talleres en su visita a Las Acequias y de hacer delirar a todo los Hojos del Pueblo en un festejo que recorrió todas las calles del pueblo

Un baldazo de agua fria fue el disparo de César Calles a los 25 del primer tiempo para poner en ventaja a Talleres que no regalaba nada pero tampoco habia hecho demasiado para semejante premio.

Las mas de 400 personas que viajaron a Las Acequias para acompañar a los de Gonzalo Martinez, no podian entender como el local sostenia la venta luego de dos tiros en los palos, uno de Alexis Gonzalez y otros de Cesar Rosales. También Santiago Escudero tuvo mas de una; parecia que la pelota no queria entrar.

En el segundo tiempo, El Social empujó y empujó con menos ideas pero metió en un arco a Talleres. Ninguna chance fue tan claras como las del primer tiempo pero el nerviosismo le fue metiendo tensión al ambiente. Luego de que Leonardo Lupano, el arbitro del encuentro, adicionara 7 minutos, llegó una jugada rara que desembocó en Cesar Rosales que estaba de espalda al arco y el "gringo"  no tuvo mejor idea que improvisar una maniobra parecida a la chilena que se le coló por arriba al arquero Juan Rivero. 1 a 1.

Los minutos soguiente fueron eternos, donde los ojos cargaron todas las lagrimas que explotaron a los 52, cuando Lupano terminó el juego.

El Centro Social Las Higueras es de la A.

Talleres de Las Acequias: Juan Rivero, Santiago López, Matías López, Rodrigo Gutiérrez, Víctor Mayero, Luciano Piussi, César Calles, Leandro Mercado, Carlos Gutiérrez, Enzo Fernández y Nahuel Martini.

DT: Marcelo Sayago. Suplentes: Álvaro Ortiz, Marcos Clavero, Ignacio Lecumberry, Emilio Pellegrini y Máximo Ortíz.

Centro Social de Las Higueras: Enzo Véliz, Germán Rodríguez, Gonzalo Pereyra, Armando Sparapani, Ramiro Berardo, Hernán Marín, Joel Arcostanzo, César Rosales, Pablo González, Agustín Serra y Santiago Escudero.

DT: Gonzalo Martinez. Suplentes: Emiliano Calosso, Héctor Heredia, Ezequiel Salusso, Gustavo Arcostanzo y Diego Gutiérrez.