DSCN0196

HIJOS DEL PUEBLAAAAA

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera B 05/11/2023

Con un gol de Cesar Rosales en una especie de chilena, a los 50 minutos del segundo tiempo, el azulgrana empató en el tiempo de descuento y de ese modo alcanzó el punto que le hacia falta para lograr el ascenso a la maxima categoria del futbol regional. Las Higueras y el Centro Social se van de la B. La alegria de un pueblo. Mañana mas Imagenes del partido y los festejos

6e893796b6b25dde6098d5c7db610bbc62c01a4c

"Llegamos enteros y con muchas ganas"

Liga Regional | Primera B 04/11/2023

Luego de la derrota de Belgrano ante Banda Norte el viernes, las chances de concretar el sueño de ascenso del Centro Social se acercaron a este domingo. Y es que con un empate en Las Acequias, el azulgrana de Gonzalo Martinez, puede lograr el regreso a la máxima categoria del futbol regional. Una de las incorporaciones, Alexis Gonzalez, es cauto y resalta la entereza del equipo para seguir dependiendo de si mismo.

Centro Social Talleres de Las Acequias Fecha 9 (16)

Abrazado a la Ilusión

Liga Regional | Primera B 12/08/2023

Tremendo triunfo del azulgrana que fue muy superior a Talleres en todos los aspectos del juego y lo venció por 1 a 0; le ganó en todos los sectores de la cancha y le hizo sentir el rigor de un partido clave para escaparse en la zona de ascenso. Joel Arcostanzo de penal puso una ventaja que debió ser superior. La Tercera goleó 4 a 0 con goles de Nico González, Elías Bruno y 2 de Enzo Ávila.

Centro Social Las Higueras Recreativo Reducción (49)

"Es un torneo largo en el que no podés regalar nada"

Liga Regional | Primera B 11/08/2023

Esta noche a partir de las 21:45 hs, por la 9na fecha del Ascenso de la Liga Regional el Centro Social Las Higueras recibe a Talleres de Las Acequias en el Vettore. Armando Sparapani, el lateral izquierdo del conjunto azulgrana, palpita lo que será el duelo entre dos equipos en alza. A las 20 horas arranca la reserva.