En un partido increíble el Chulengo cayó ante Los Mercedarios

En la fecha 11 el conjunto verde de Las Higueras no pudo extender su racha positiva pese a tener chances y a dominar todo el primer tiempo que no pudo sostener. Ahora se viene la oportunidad de bajar al líder indiscutible del apertura: Alianza Deportiva.

Luego de tres fechas cosechando puntos tras un arranque que no fue el ideal, sobre todo, teniendo en cuenta las individualidades del equipo higuerenses; la idea era darle continuidad frente a Los Mercedarios.

El partido inició muy bien para el equipo del Taller Fuster, a los 5 min del primer tiempo se pone en ventaja a través de un penal convertido por Brian Chacón. A partir de allí dominaron todo el primer tiempo y crearon varias chances para estirar la ventaja, pero la falta de efectividad estuvo muy presente en el Chulengo FC.

El segundo tiempo fue otro panorama; el Chulengo FC fue un equipo desconocido, todo lo bien que habían jugado en el primer tiempo y que generó una dominación inapelable desapareció.  Asi también lo vivió Gastón Rocha desde el interior del campo de juego:  «no generamos juego, estuvimos flojos en las divididas y se nos ponen 4-1 en 10 minutos, ya en el final volvimos a recuperar un poco de juego». El descuento sobre el final lo hizo Mayco Becerra para el 4 a 2 final

Con esta derrota El Chulengo no pudo escalar varias posiciones que lo hubieran dejado en el lote de los del medio para ya cambiar la cara del inicio de esta temporada. El defensor Gastón Rocha lo sabe por eso también puso énfasis en aprender de lo sucedido «tendremos que tomar el segundo para corregir esos errores y seguir mejorando».

Ahora el equipo higuerense tendrá un duro escollo frente al líder Alianza Deportiva.

Fue ante La Guzmán en un partido donde los de Las Higueras merecieron más y no pudieron lograr la victoria que los hubiera mantenido en el segundo puesto de la tabla.

El Chulengo igualó con el líder

En durísimo partido el conjunto higuerense empató sin goles con Atlético Banda y a pesar de cederle el puesto de escolta a Los Mercedarios, no le pierde pisada.

Victoria del Chulengo sobre Cotreco

Fue 1 a 0 con gol de Luis Martinez y escaló a la segunda posición del Torneo que lidera Atletico Banda Norte que cayó en su encuentro y ahora enfrentará a los higuerenses en lo que será un partido para alquilar balcones.

Segunda derrota de Chulengo pero siguen escoltas

No pudo regresar a la victoria y cayó ante Los Mercedarios por 1 a 0, luego de dominar el encuentro que no pudo respaldarlo en el arco contrario. El sábado enfrentan a Alianza Deportiva.

El Chulengo perdió el invicto

Fue ante Verdulería Los Hermanos por 2 a 1 y de esta manera cedió la punta a Atlético Banda Norte que ganó su partido. Más allá de la derrota quedó la actitud del equipo que continúa mostrando un nivel superior al del anterior torneo.

El Chulengo con puntaje perfecto

El conjunto de Joaquín Soria no para y en un partido durísimo en el que impuso condiciones desde el inicio, derrotó a La Oleo por 1 a 0 con gol de Leo Vogliotti y es el único líder del torneo.