banner opcion blanco

En un partido increíble el Chulengo cayó ante Los Mercedarios

En la fecha 11 el conjunto verde de Las Higueras no pudo extender su racha positiva pese a tener chances y a dominar todo el primer tiempo que no pudo sostener. Ahora se viene la oportunidad de bajar al líder indiscutible del apertura: Alianza Deportiva.

Liga del Seminario 14/05/2024 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

WhatsApp Image 2024-05-12 at 19.15.14 (13)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Luego de tres fechas cosechando puntos tras un arranque que no fue el ideal, sobre todo, teniendo en cuenta las individualidades del equipo higuerenses; la idea era darle continuidad frente a Los Mercedarios.

El partido inició muy bien para el equipo del Taller Fuster, a los 5 min del primer tiempo se pone en ventaja a través de un penal convertido por Brian Chacón. A partir de allí dominaron todo el primer tiempo y crearon varias chances para estirar la ventaja, pero la falta de efectividad estuvo muy presente en el Chulengo FC.

El segundo tiempo fue otro panorama; el Chulengo FC fue un equipo desconocido, todo lo bien que habían jugado en el primer tiempo y que generó una dominación inapelable desapareció.  Asi también lo vivió Gastón Rocha desde el interior del campo de juego:  «no generamos juego, estuvimos flojos en las divididas y se nos ponen 4-1 en 10 minutos, ya en el final volvimos a recuperar un poco de juego». El descuento sobre el final lo hizo Mayco Becerra para el 4 a 2 final

Con esta derrota El Chulengo no pudo escalar varias posiciones que lo hubieran dejado en el lote de los del medio para ya cambiar la cara del inicio de esta temporada. El defensor Gastón Rocha lo sabe por eso también puso énfasis en aprender de lo sucedido «tendremos que tomar el segundo para corregir esos errores y seguir mejorando».

Ahora el equipo higuerense tendrá un duro escollo frente al líder Alianza Deportiva.

RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

WhatsApp Image 2024-05-12 at 19.15.14 (23)

Empate del Chulengo ante lider

Liga del Seminario 24/05/2024

En un partido en el que fue superior, el conjunto higuerense logró un empate ante el puntero de la Liga. Fue 1 a 1 el gol del verde lo marcó Osvaldo Escudero en un encuentro en el que dominó a Alianza.

WhatsApp Image 2024-06-08 at 22.10.20

El Chulengo escala

Liga del Seminario 12/06/2024

El conjunto higuerense volvió a ganar y continúan alejándose del fondo de la tabla. Ahora lo sufrió Atlético Banda Norte al cual superó en las posiciones. Fue 3 a 0 con goles de Atilio Mosca, Franco Aguilar y Mayco Becerra.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 16.39.35

El Chulengo se levanta

Liga del Seminario 09/05/2024

El conjunto higuerenses que disputa la Liga del Seminario viene de sumar en los últimos tres partidos y en el del sábado logró la victoria ante La Guzmán por 1 a 0 con gol de Ulises Torresi.

WhatsApp Image 2024-06-18 at 19.26.44 (1)

Tremenda victoria del Chulengo

Liga del Seminario 20/06/2024

Fue 2 a 0 sobre uno de los protagonistas del torneo, Atlético Río Cuarto, que venía luchando los primeros puestos y el equipo de Soria-Rocha no solo lo superó en resultado sino también en el juego.