Se despertó el campeón

Asi lo lo dicen los fubtolistas de los +35 de los Profesionales de Las Higueras quienes luego de varias fechas volvieron a mostrar el nivel que los llevó a la conquista del titulo en la temporada pasada. Por su parte los +43 no aflojan y ahora despacharon a los Profes de Achiras que venian segundos.

El campeón reinante tuvo una notable actuación ante el cuarto en la clasificación, Agrónomos y Veterinarios, en lo que fue un durísimo partido que sirvió para que los azulgranas muestran su calidad.

Fue un partido muy físico, donde los de Rubén Raillón y Emanuel Campagna tuvieron la tendencia de pelota.  Y pudieron llevar adelante el plan de juego que se había estipulado. El gol temprano de David Gómez ayudó a manejar con mayor tranquilidad el encuentro.  Pese a eso Agrónomos empató ante que finalice el primer tiempo.

En el segundo tiempo, con mucha actitud los higuerenses impusieron condiciones y con el buen pie arrasaron con el rival y le sumaron la contundencia, una vez más, de Gómez y de Maxi Actis.

Matías Pérez: «Creo que este grupo se merece estar más arriba. Sabemos el plantel que tenemos, un grupo muy unido, con muy buenos jugadores. Estamos en buen camino, es lo que nosotros esperamos, tener esa actitud ganadora. Y como siempre lo hablamos en la semana, se despertó el campeón y esperemos seguir con esta senda y llegar a finalizar el campeonato de la mejor manera»

Los +43 vencieron a uno de los protagonistas del torneo: Profesionales de Achiras en un partido que se inició parejo, aunque los azulgranas habían comenzado mejor. El desequilibrio de Ezequiel Boccolini y Nelson Rosales más el complemento de Pablo Yung lograron hacer circular el juego, pero no lo lograron generar ocasiones claras.

La defensa consolidada, que volvió a dejar el arco en cero, marcó la base desde el fondo para que el equipo se mostrara superior en todo el partido.  El panorama se volvió sombrío para los serranos que perdieron a su arquero por expulsión, tras tocar el balón con la mano afuera de área.

Ya en el segundo tiempo, apenas iniciado, Yung primero, luego Beraudo y al rato Christian Bottino cerraron el encuentro rápidamente para lograr un triunfo importantísimo sobre quien venía de escolta y tomar ventaja.

Pablo Yung: «Fuimos contundentes y para resaltar la defensa, dos partidos, el arco en cero es clave porque algún gol vamos a convertir».

En el inicio del torneo Clausura el conjunto azulgrana venció por la mínima a Arquitectos e Ingenieros B con gol de Gabriel Villegas. Los +35 igualaron, en un partidazo, 3 a 3 con Abogados A.

Triunfo de los +43 y empate de los +35

Nueva fecha donde los Súper Seniors volvieron a quedarse con la victoria que los mantiene alejados por 5 puntos de su perseguidor. Los Seniors igualaron 2 a 2 con Docentes B.

A los +43 se les escapó el campeonato

Sin jugar la última fecha, su directo competidor Judiciales ganó su partido y de esta manera se quedó con el torneo; los de Las Higueras obtuvieron el subcampeonato tras una gran campaña. Los +35 cayeron ante Banco de Córdoba.

Triunfo de los +35 con el debut de Gastón Bottino y los +43 deben esperar

Con el debut de ex jugador profesional higuerenses, los Seniors obtuvieron su primera victoria del campeonato. Los Super Seniors no pudieron con Medios Televisivos, quedan libres en la próxima fecha con la esperanza de que Judiciales no sume.

Los +43 toman distancia

En un partido en el que fueron notablemente superiores a Abogados, los Super Seniors igualaron sin goles lo que les permitió tomar distancia de sus inmediatos perseguidores aunque con un partido mas. Los +35 cayeron ante el lider Fusión de Comunicadores.

Los +43 no aflojan

Con la victoria sobre Fusión de Profesionales los Súper Seniors dieron un paso más en el torneo que lo tiene como líder. Los +35 volvieron a sumar y ya piensan definitivamente y terminar lo más alto posible en la temporada.