Fuente: NA

La arquera argentina tuvo una impresionante actuación en los penales australianos.

Juegos Olímpicos 2024: todos los argentinos que compiten este jueves

La delegación argentina tiene una nutrida agenda este jueves en París 2024. Los detalles.

Tres higuerenses campeones nacionales en el Torneo de Newcom Región Centro- Cuyo

Laura Lanzardo, Leticia Ocello y Oscar Abascal integran el equipo mixto "Los Mosqueteros del Imperio" que acaba de consagrarse campeón en la categoría + 50 del Torneo Nacional FEVA del Centro de la República realizado este fin de semana en el Polideportivo Municipal de Río Tercero.

Juegos Olímpicos: Las Leonas lograron un triunfazo frente a España

El seleccionado argentino de hockey femenino se impuso por 2 a 1 al conjunto europeo en su tercer partido en la competencia que se lleva a cabo en Francia.

El cordobés “Maligno” Torres ganó la primera medalla de oro para la Argentina en París

El biker se quedó con el primer puesto en BMX freestyle, gracias a la primera pasada en la que sumó 94,82 puntos.

Antonella Spada Genovés, Semifinalista con la Selección de Hockey

La joven higuerense de 13 años que inició sus pasos en el Polideportivo Municipal, hizo su debut en la Selección Cordobesa de Hockey, en el Campeonato Argentino de Seleccionados Promocionales Sub 14 que se lleva a cabo en Rosario. En su tercer partido, este viernes el equipo superó 3-0 a Uruguay y clasificó a Semifinales.