Empate de los +43 que continuan lideres

Fue ante Visitadores Médicos en un partidazo que culminó con un empate 2 a 2 sobre la hora de parte de los viajantes; para el azulgrana habian convertido Clemente Beraudo y Pablo Yung. Los +35 cayeron en una dura derrota por 4 a 0 ante Arquitectos e Ingenieros B.

Los +43 comenzaron el primer tiempo dominados por Visitadores Médicos que se mostraron muy superiores en el juego y en 10 minutos ya se habiana puesto al frente en el marcador. Y luego tuvieron chances de extender la ventaja pero no lo pudieron lograr.

En el segundo tiempo sintieron el desgaste y los azulgranas equilibraron el partido en cuanto a dominio. Clemente Beraudo luego de una gran jugada de Ezequiel Boccolini, la aguantó y definió a un palo.

Pero eso no sería todo, un centro de Andrés Yciz fue conectado por el goleador Pablo Yung y puso el 2 a 1. Cuando parecía que se llevaban la victoria, una desinteligencia en el fondo permitió el empate de Visitadores.

Continúan líderes y en la próxima quedan libres con dos puntos de ventaja.

Los +35 cayeron por goleada ante Arquitectos e Ingenieros B

Sábado

+35  Senior

Cancha: Universidad 2 (cancha auxiliar)

Vs. Prof Las Acequias

Comienza: 15:30 hs

En un partido durísimo y con equipo diezmado los Seniors igualaron frente a Profesionales de Las Acequias 1 a 1 con un gol sobre el final.

Igualdad para todos

Con conjuntos diezmados por el viaje al torneo Internacional de Carlos Paz los Profesiobaes de las +35 y +43 conseguieron empates que sin importantes para sumar. Los Senior igualaron en 0 ante el durisimo Medicos y los Super Senior continuana lideres luego de empatar 2 a 2 con Docentes B.

Los +43 mostraron los dientes y se quedaron con la victoria

Nueva jornada de la Liga de Profesionales donde los equipos higuerenses tuvieron resultados opuestos. Los +35 cayeron ante Fusión de Comunicadores por 3 a 0. Los Súper Seniors, en un partido durísimo, vencieron a Fusión de Profesionales. El fin de semana, varios de los futbolistas azulgranas viajarán a Villa Carlos Paz para disputar un torneo internacional.

Gran debut de los +43

En el inicio del torneo Clausura el conjunto azulgrana venció por la mínima a Arquitectos e Ingenieros B con gol de Gabriel Villegas. Los +35 igualaron, en un partidazo, 3 a 3 con Abogados A.

Una semana con una de cal y una de arena para los +35

El sábado tuvo un notable triunfo ante Odontólogo y Visitadores por 3 a 0 lo que le permitió acomodarse en la tabla. El martes volvió a jugar, esta vez ante Profesionales de Las Acequias por la primera fecha postergada; lo hizo en el Vettore y cayó por 1 a 0.

A los +43 se les escapó el campeonato

Sin jugar la última fecha, su directo competidor Judiciales ganó su partido y de esta manera se quedó con el torneo; los de Las Higueras obtuvieron el subcampeonato tras una gran campaña. Los +35 cayeron ante Banco de Córdoba.