banner opcion blanco

1140x360_fuego

Empate de los +43 que continuan lideres

Fue ante Visitadores Médicos en un partidazo que culminó con un empate 2 a 2 sobre la hora de parte de los viajantes; para el azulgrana habian convertido Clemente Beraudo y Pablo Yung. Los +35 cayeron en una dura derrota por 4 a 0 ante Arquitectos e Ingenieros B.

Liga de Profesionales26/09/2024Redacción El Día de HiguerasRedacción El Día de Higueras

Tete

WhatsApp Image 2024-09-26 at 21.59.31

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Los +43 comenzaron el primer tiempo dominados por Visitadores Médicos que se mostraron muy superiores en el juego y en 10 minutos ya se habiana puesto al frente en el marcador. Y luego tuvieron chances de extender la ventaja pero no lo pudieron lograr.

En el segundo tiempo sintieron el desgaste y los azulgranas equilibraron el partido en cuanto a dominio. Clemente Beraudo luego de una gran jugada de Ezequiel Boccolini, la aguantó y definió a un palo.

Pero eso no sería todo, un centro de Andrés Yciz fue conectado por el goleador Pablo Yung y puso el 2 a 1. Cuando parecía que se llevaban la victoria, una desinteligencia en el fondo permitió el empate de Visitadores.

Continúan líderes y en la próxima quedan libres con dos puntos de ventaja.

WhatsApp Image 2024-09-21 at 21.04.49

WhatsApp Image 2024-10-05 at 01.53.05 (1)

Dura derrota en Gigena

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A05/10/2024

El Social cayó en Alcira Gigena por 4 a 1 con Lutgardis Riveros. A los 30 minutos ya estaba 3 a 0 abajo en el marcador y padeció la pelota parada en defensa como nunca en toda la temporada. Tomás Prado marcó los 4 goles para el local y Brian Chacón había descontado para el azulgrana. La Tercera igualó en un partidazo 2 a 2.

WhatsApp Image 2024-10-04 at 14.21.00

Vuelco de un vehículo en Juan XXIII

Las Higueras04/10/2024

#últimomomento | Un Peugeot 207 Compact en cual se conducía una mujer volcó en la calle Juan XIII cerca del Predio Pablo Aimar de Estudiantes de Río Cuarto. Trabaja personal de Emergencia de la Municipalidad de Las Higueras, Policía y Bomberos Voluntarios.

Los +43 de Las Higueras continúan sumando en su trayecto por la Liga de Profesionales; fue 2 a 2 con Docentes en un partido cambiante donde se repartieron el dominio de cada tiempo. Los +35 ya conocen a su rival por la promoción.

WhatsApp Image 2024-08-08 at 19.47.39

Nueva Gran Victoria de los +43

Liga de Profesionales08/08/2024

En un partido sin muchas situaciones el conjunto que se mantiene lider de la Super Senior venció por 1 a 0 a Banco Popular B, con gol de Pablo Yung. Los +35 igualaron en su primer presentación en el nuevo torneo.

WhatsApp Image 2024-09-12 at 22.45.39

Los +43 mostraron los dientes y se quedaron con la victoria

Liga de Profesionales12/09/2024

Nueva jornada de la Liga de Profesionales donde los equipos higuerenses tuvieron resultados opuestos. Los +35 cayeron ante Fusión de Comunicadores por 3 a 0. Los Súper Seniors, en un partido durísimo, vencieron a Fusión de Profesionales. El fin de semana, varios de los futbolistas azulgranas viajarán a Villa Carlos Paz para disputar un torneo internacional.

WhatsApp Image 2024-09-18 at 21.05.38

Igualdad para todos

Liga de Profesionales18/09/2024

Con conjuntos diezmados por el viaje al torneo Internacional de Carlos Paz los Profesiobaes de las +35 y +43 conseguieron empates que sin importantes para sumar. Los Senior igualaron en 0 ante el durisimo Medicos y los Super Senior continuana lideres luego de empatar 2 a 2 con Docentes B.