Domingo de podio para los runners higuerenses

En un domingo a pleno sol, deportistas de Las Higueras participaron de la carrera organizada por la Escuela de Atletismo Cayetano Carranza en la vecina ciudad de Río Cuarto, con recorridos de 5 y 10km. Julieta Pardini se quedó con la primera posición en la general de damas, en tanto Héctor Garraza clasificó 3ero en la suya y sus tres hijos Ciro, Constanza y Alex alcanzaron el primer puesto de su categoría en la carrera

Alex Garraza primero en su categoría 12-13 años
Constanza Garraza primera en su categoría 10-11 años
Ciro se quedó con el primer puesto de su categoría 7-8 años
Héctor Garraza en la categoría de 10k quedó 3ro en el podio
Julieta Pardini clasificó en el primer lugar en la categoría general de damas

En la categoría de los 10km de recorrido Héctor Garraza se quedó con el podio, clasificando 3ro. en la categoría de 35-39 años, sus tres hijos también desarrollaron una gran carrera logrando posicionarse Constanza en el  primer puesto en su categoría de 10 a 11 años, también su hermano Alex salió primero en la de 12 a13años y el más pequeño- Ciro- en la de 7 a 8 años.

Su madre Karen agradeció a la familia por el apoyo permanente y a la Escuela de Atletismo Claudio Jofré a la que pertenecen.

Por su parte Julieta Pardini representante de la misma escuela se posicionó primera en en la clasificación general de damas en un recorrido de 10km, que incluyó como punto de partida la Vecinal Santa Rosa, luego por la costanera, en la calle arriba a metros del Puente Islas Malvinas y el retorno al mismo lugar de salida.

"Bajé mi tiempo estoy feliz"; sostuvo la deportista que viene participando en diferentes encuentros similares, durante los fines de semana.