Triunfazo de Estudiantes y se sube a la punta

Por la fecha 6 de la zona A, Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlanta y se sube al liderazgo del torneo. En un gran triunfo del equipo de Marcelo Vázquez por 2 a 1 con goles de Ferreyra y Sepúlveda. Gastón Bottino lo tuvo dos veces en el primer tiempo y no pudo convertir.

En un partido para el infarto Estudiantes de Río Cuarto se impuso sobre Atlanta en Villa Crespo por 2 a 1con goles de Ferreyra y Sepúlveda y lidera la Zona A de la Primera Nacional.

A los 5 minutos del  primer tiempo el higuerense Gastón Bottino lo tuvo pero el  remate del 5 celeste fue bien detenido por el arquero local.

Y a los 22 otra vez el Flaco de Las Higueras luego de una gran jugada entre Hesar y Suárez que el capitán finalizó con un potente remate que fue contenido nuevamente por Ferrero.

Fuente: Minuto Celeste - Prensa Estudiantes