Mariel Sierra, Campeona nacional en Tandil

La deportista de Las Higueras, integrante de la Agrupación Atlética Claudio López- se consagró Campeona Nacional en la categoría Máster 8km y logró el 3er. lugar en la clasificación general del XXXII Master de Cross Country realizado el pasado fin de semana en Tandil.

Mariel Sierra Campeona Nacional en Tandil

El fin de semana se realizó en el Paseo de los Españoles de Tandil el XXXII Campeonato Nacional Máster de Cross Country organizado por el Círculo de Atletas Veteranos de Tandil y la colaboración de la Confederación de Atletas Máster de la República Argentina y la Municipalidad de la sede anfitriona.

Allí viajó la Profesora Mariel Sierra, reconocida atleta de Las Higueras logrando excelentes resultados: el 3er. puesto en la clasificación general de mujeres y en su categoría (30 a 34 años)  el 1er. puesto consagrándose Campeona Nacional de master 8km.

"Un hermoso recorrido, gracias a la Federación Cordobesa y a nuestro entrenador pudimos viajar con aportes económicos, ya que todo sale de nuestros bolsillos. Se nos hace difícil en estos años viajar a un lugar alejado de Córdoba"; evaluó Sierra.

Se corrió el domingo la 2da. edición del Desafío Serrano de Alpa Corral, carrera que recorre el pueblo y atraviesa caminos rurales con bellos paisajes. Allí se dieron cita más de 200 corredores entre ellos los higuerenses Mariano Solián, Marina Corniolo y Axel Ávila.

Gran arranque para los higuerenses en el Night Cross Los Reartes

El Predio Comunal Carlos Farriol- designado como el centro de operaciones del Night Cross Los Reartes 2024- convocó el sábado a los higuerenses que participaron de la competencia organizada por Prado Eventos. Axel Ávila- de la Agrupación Todos Con El- se quedó con el primer lugar de su formación mientras que Josefina Gareca del mismo equipo logró ubicarse en 5to lugar. Por su lado Mariano Solián- del Grupo de Corredores Vamos X Más consiguió el segundo puesto de su categoría y 16° en la clasificación general.