banner opcion blanco

Almacen 750  OK

Dulce (1)

Primer triunfo de las Socialeras en la Zona Complementación

Fue el viernes por la noche en el Fernando Vettore ante Deportivo Municipal de Reducción a quien venció por 1 a 0 con gol de Yohana Lopez de tiro libre.

Liga Regional | Torneo Femenino 18/09/2023 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

Centro Social Socialeras vs Deportivo Municipal (2)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

La 4ta fecha de la zona complemenetación del Torneo de la Liga Regional de Río Cuarto puso enfrente del  Centro Social a Deportivo Muncipal de Reducción. Luego de la suspensión del partido frente a Sportivo Municipal de Río Cuarto el conjunto de Agustín Marro tenia el onejtivo de lograr su primero triungo salir de la zona baja.

Desde el inicio y con el conocimiento de que se enfrentaban a un equipo al cual podian superar la ansiedad de convertir inmediatamente atentó contra la creación de juego por parte de las locales. "La idea era jugar por las bandas tanto por Vicky Ferreyra como por Sabrina Barroso, por ambos lados lastimar" afirmó Agustín Marro.  El conjunto azulgrana presionó alto y de ese modo logró no correr peligro en el arco de Vane Santoni.

El gol del triunfo llegó en el primer tiempo de un tiro libre de Yohana López que se metió en el angulo superior izquierdo de la arquera visitante. Luego el equipo se mostró mas tranquilo y se ordenó con el cambio el esquema con la posición de Camila Fuster y Yohana Kioez que le dió mucha más solides al medio.

En el segundo tiempo el Social fue a buscar el segundo gol para definir el partido y dominó el partido. "Encontramos más pases, más espacios, conseguimos mucha dinamica y muchos relevos en todos los sectores, las delanteras Eliana (Orlando) y Sabrina (Fuster) tuvieron que trabajar mucho en movilidad y eso hizo que tengamos muchas más situaciones" comentó muy conforme el tecnico. Los ingresos de las Nicol,  Pereyra y Borda Rain por las bandas le dio mas volumen de juego en el campo contrario.

"Por suerte logramos los 3 puntos que es algo que necesitaba el equipo si o si, para meterse en zona de clasificación y un premio al esfuerzo que hacen semana a semana las chicas" cerró el tecnico. Con este triunfo las Socialeras se ubican en el 4to puesto y la semana que viene visitan a Juventud Unida de Río Cuarto.

Femenino a

Fuente Estadistica: Al Toque

Bovio OK

Últimas publicaciones
RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

Redacción El Día de Higueras
26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

Con la victoria en Holmberg del viernes ante Granada se aseguró una diferencia de puntos que quienes las persiguen no las puedan alcanzar, aunque si igualar pero la diferencia de gol es tan favorable que es un hecho el pasaje. Los goles de Ceci Leguizamón y Vicky Ferreyra sellaron el 2 a 0 y el viernes ante Rosario puede festejar el histórico hecho para el club.

Socialeras vs Acción Juvenil (21)

Y las Socialeras van

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Torneo Femenino 27/05/2024

Nueva gran victoria del Centro Social sobre Acción Juvenil por 3 a 0 en el Vettore. Con goles de Mela Verón, Ceci Leguizamón y Sabri Fuster lograron su tercera goleada consecutiva y extendieron su invicto como local en el torneo.

WhatsApp Image 2024-06-04 at 16.56.02

La Socialeras fueron sorprendidas por Atenas

Liga Regional | Torneo Femenino 04/06/2024

El conjunto femenino del Centro Social cayó en su visita a las griegas quienes aprovecharon los primeros minutos de dudas y pudieron convertir cada chance que generó. Fue 6 a 0, que se definió en el primer tiempo y ya en el segundo las azulgranas mostraron su verdadero nivel.

WhatsApp Image 2024-07-04 at 18.27.05

Las Socialeras ya piensan en Oro

Liga Regional | Torneo Femenino 04/07/2024

En el adelanto de la 15ta y última fecha el Centro Social cayó en la noche de este jueves por 2 a 0 ante Banda Norte. De este modo, las azulgranas cerraron la espectacular e histórica participación en el torneo inicial y se prepara para la Zona de Oro que inicia el próximo 21 de julio.

WhatsApp Image 2024-04-29 at 21.14.45 (2)

Las Socialeras no paran

Liga Regional | Torneo Femenino 29/04/2024

Con gol de Sabri Barroso las dirigidas por la dupla Bustos-Pascuini vencieron a El Ciclón y sumaron su tercera victoria consecutiva para acomodarse en el segundo pelotón de la tabla de posiciones.