banner opcion blanco

Las Socialeras debutaron en la Liga

Fue con una derrota ante Estudiantes por 3 a 2 en el predio Pablo Aimar. Pese a eso, las dirigidas por la dupla Bustos-Pascuini tuvieron una destacada actuación ante uno de los candidatos. Los goles de las azulgranas los convirtieron Yohana López y Melania Verón.

Liga Regional | Torneo Femenino26/03/2024Gabriel GuzmánGabriel Guzmán
WhatsApp Image 2024-03-25 at 23.25.50 (4)

En la mañana del domingo en el Predio Pablo Aimar, el conjunto femenino del Centro Social debutó en el Torneo Femenino de la Liga Regional. En un partido plagado de goles las Socialeras se mostraron a la altura de un partido a priori durisimo para el arranque de un equipo super renovado.

El conjunto de la dupla de Isaías Bustos y Franco Pascuini que llegaron para renovar un plantel que debió lidiar con las ausencias de varias de las históricas salió a cancha con: Mariana Ayala, Sabrina Fuster, Sabrina Barroso, María Paz Arcostanzo, Sol Morales, Ludmila Fernández, Melania Verón, Camila Fuster, Verónica Fernández, Cecilia Leguizamon y Yohana López.

En un primer tiempo donde Estudiantes manejó el balón, las Socialeras plantearon un juego inteligente donde intentó hacer daño de contra y aprovechar las situaciones. Luego de un par de situaciones para el local, el Social se puso en ventaja después de un impresionante disparo de Verón que la arquera sacó pero el rebote fue aprovechado por López que la envió a adentro del arco.

Estudiantes intentó el empate y antes de que cierre el primer tiempo la ventaja por 2 a 1.

En el segundo tiempo los cambios le hicieron bien a las azulgranas que tuvieorn varias chances. Las locales extendieron la ventaja y luego Melania Verón clavó un  golazo de larga distancia para el 3 a 2 final.

En la próxima el Centro Social recibe a Sportivo Municipal.

WhatsApp Image 2024-10-21 at 22.36.11

Empate de los +35

Liga de Profesionales24/10/2024

Fue ante Agrónomos y Veterinarios 1 a 1 en un partido donde pasó todo el segundo tiempo con uno menos y se le hizo cuesta arriba pero tuvo chances para llevarse la victoria.

WhatsApp Image 2024-09-02 at 17.26.31 (6)

Las Socialeras volvieron al triunfo

Liga Regional | Torneo Femenino02/09/2024

Este domingo al mediodía el conjunto de Franco Pascuini e Isaías Bustos superó a Sportivo Municipal por 4 a 2 en un partido que había comenzado adverso desde el resultado. Mela Verón, Emma Sánchez y Camila Fuster marcaron para las azulgranas que finalizaron la primera ronda con una victoria.

WhatsApp Image 2024-07-04 at 18.27.05

Las Socialeras ya piensan en Oro

Liga Regional | Torneo Femenino04/07/2024

En el adelanto de la 15ta y última fecha el Centro Social cayó en la noche de este jueves por 2 a 0 ante Banda Norte. De este modo, las azulgranas cerraron la espectacular e histórica participación en el torneo inicial y se prepara para la Zona de Oro que inicia el próximo 21 de julio.