banner opcion blanco

Almacen 750  OK

Dulce (1)

Tremenda victoria de las Socialeras

Con goles de Cecilia Leguizamón y Celeste Pautasso el conjunto de la dupla Bustos-Pacuini consiguió de esta manera el primer triunfo de la temporada en una notable actuación en el Vettore.

Liga Regional | Torneo Femenino01/04/2024Redacción El Día de HiguerasRedacción El Día de Higueras
WhatsApp Image 2024-03-31 at 14.43.19 (1)

En el mediodía del domingo de Pascuas en el estadio Fernando Vettore el conjunto femenino del Centro Social Las Higueras recibieron la visita Sportivo Municipal en el marco de la segunda fecha del torneo oficial femenino Patricia Sánchez.

En el primer tiempo a las azulgranas les costó imponer condiciones de acuerdo a los que venían entrenando; se adaptaron al juego de la visita, lo que provocó que la defensa sufriera más de la cuenta.

En el segundo tiempo cambió la situación para las Socialeras; de arranque manejaron la pelota y se adueñaron del partido. En una contra manejada de modo espectacular la arbitra sancionó un penal a favor de las de Las Higueras que convierte Ceci Leguizamon convirtió en gol.

Mas adelante, Celeste Pautasso aumentó la doferencia de cabeza luego de un tiro libre de Melania Verón; 2 a 0. A partir de allí el equipo de Pascuini y Bustos controló hasta la finalización.

Según reporta el sitio @deportesfemenino24 de Diego López, con su anotación ante Sportivo Municipal, Cecilia Leguizamón logra ser la primera futbolista en anotar goles con cinco camisetas distintas en Primera División en el ámbito de la Liga Regional.

Liga de Profesionales24/10/2024

Fue ante Agrónomos y Veterinarios 1 a 1 en un partido donde pasó todo el segundo tiempo con uno menos y se le hizo cuesta arriba pero tuvo chances para llevarse la victoria.

WhatsApp Image 2024-09-02 at 17.26.31 (6)

Las Socialeras volvieron al triunfo

Liga Regional | Torneo Femenino02/09/2024

Este domingo al mediodía el conjunto de Franco Pascuini e Isaías Bustos superó a Sportivo Municipal por 4 a 2 en un partido que había comenzado adverso desde el resultado. Mela Verón, Emma Sánchez y Camila Fuster marcaron para las azulgranas que finalizaron la primera ronda con una victoria.

WhatsApp Image 2024-07-04 at 18.27.05

Las Socialeras ya piensan en Oro

Liga Regional | Torneo Femenino04/07/2024

En el adelanto de la 15ta y última fecha el Centro Social cayó en la noche de este jueves por 2 a 0 ante Banda Norte. De este modo, las azulgranas cerraron la espectacular e histórica participación en el torneo inicial y se prepara para la Zona de Oro que inicia el próximo 21 de julio.