banner opcion blanco

Las Socialeras ya piensan en Oro

En el adelanto de la 15ta y última fecha el Centro Social cayó en la noche de este jueves por 2 a 0 ante Banda Norte. De este modo, las azulgranas cerraron la espectacular e histórica participación en el torneo inicial y se prepara para la Zona de Oro que inicia el próximo 21 de julio.

Liga Regional | Torneo Femenino04/07/2024Redacción El Día de HiguerasRedacción El Día de Higueras
WhatsApp Image 2024-07-04 at 18.27.05

En la noche fría del miércoles y por pedido de la Asociación Atlética Banda Norte, que por disputar el torneo Regional Amateur, se adelantó la última fecha de la Liga Regional.

Las Lobas visitaron a las Socialeras con la idea de cerrar su participación en el podio. Mientras que el Centro Social de magnifica temporada buscaba concluir el torneo entre los 4 primeros.

El conjunto comandado por la dupla Isaías Bustos y Franco Pascuini le costó los primeros minutos y la eficacia y contundencia de Banda Norte se lo hicieron pagar.

A los pocos minutos de iniciado y luego de una pelota parada Banda Norte encontró el gol rápidamente. Las azulgranas salieron en busca del empate, pero chocó con una defensa firme y no pudo prosperar en ocasiones. Por su parte, las visitantes intentaban aprovechar cada salida rápida de contra.

De ese modo llegó el segundo gol, donde la delantera verde quedó mano a mano ante Lorena Ayala y puso el 2 a 0.

Las Socialeras no bajaron los brazos y luego dominaron el trámite del juego durante todo el partido. En el segundo tuvo chances pero no se pudieron concretar.

El partido se diluyó en la victoria de Banda Norte por 2 a 0. Las Socialeras cerraron una primera parte del año espectacular y que le dio el premio de competir con las mejores. Esa será una historia que se escribirá a partir de 21 de julio.

WhatsApp Image 2024-10-21 at 22.36.11

Empate de los +35

Liga de Profesionales24/10/2024

Fue ante Agrónomos y Veterinarios 1 a 1 en un partido donde pasó todo el segundo tiempo con uno menos y se le hizo cuesta arriba pero tuvo chances para llevarse la victoria.

WhatsApp Image 2024-09-02 at 17.26.31 (6)

Las Socialeras volvieron al triunfo

Liga Regional | Torneo Femenino02/09/2024

Este domingo al mediodía el conjunto de Franco Pascuini e Isaías Bustos superó a Sportivo Municipal por 4 a 2 en un partido que había comenzado adverso desde el resultado. Mela Verón, Emma Sánchez y Camila Fuster marcaron para las azulgranas que finalizaron la primera ronda con una victoria.