banner opcion blanco

Empate de los +35

Fue ante Agrónomos y Veterinarios 1 a 1 en un partido donde pasó todo el segundo tiempo con uno menos y se le hizo cuesta arriba pero tuvo chances para llevarse la victoria.

Liga de Profesionales24/10/2024Redacción El Día de HiguerasRedacción El Día de Higueras
WhatsApp Image 2024-10-21 at 22.36.11

En este fin de semana donde los +43 no tuvieron actividad, los +35 debieron enfrentar a los Agrónomos y Veterinarios un durísimo encuentro en su regreso a la actividad.

En un primer tiempo donde no hubo situaciones claras y bastante chato, todo cambió en el inicio de la segunda etapa cuando se quedó con uno menos por la expulsión de Marcos Torres, por último, hombre.  De ese mismo tiro libre los agrónomos se pusieron en ventaja

Sin embrago los azulgranas lograron igualar rápidamente a través de Ariel Molina y con ellos también llegó la mejora del equipo que dominó, juntó a sus jugadores de buen pie y creo ocasiones para ponerse en ventaja.

Incluso le anularon un golazo a Matías Pérez sobre la hora que hubiera significado la victoria merecida para los de Rubén Raillón y Emanuel Campagna.

Fue empate para un equipo que necesita sumar para salir de los puestos del fondo.

Liga de Profesionales24/10/2024

Fue ante Profesionales de Achiras por 1 a 0 en un partido durísimo donde los azulgranas cedieron la punta en lo que se plantea como un torneo muy competitivo.

WhatsApp Image 2024-10-09 at 20.38.51

Gran victoria y liderazgo

Liga de Profesionales09/10/2024

Los +43 vencieron por 3 a 1 a Banco Popular B y aprovecharon el empate entre Judiciales y Fusión de Profesionales para saltar a la punta del torneo. Los +35 cayeron en un partidazo ante Previsionales.

WhatsApp Image 2024-10-03 at 22.26.33

Liga de Profesionales03/10/2024

En un partido durísimo y con equipo diezmado los Seniors igualaron frente a Profesionales de Las Acequias 1 a 1 con un gol sobre el final.

WhatsApp Image 2024-09-26 at 21.59.31

Empate de los +43 que continuan lideres

Liga de Profesionales26/09/2024

Fue ante Visitadores Médicos en un partidazo que culminó con un empate 2 a 2 sobre la hora de parte de los viajantes; para el azulgrana habian convertido Clemente Beraudo y Pablo Yung. Los +35 cayeron en una dura derrota por 4 a 0 ante Arquitectos e Ingenieros B.

WhatsApp Image 2024-09-18 at 21.05.38

Igualdad para todos

Liga de Profesionales18/09/2024

Con conjuntos diezmados por el viaje al torneo Internacional de Carlos Paz los Profesiobaes de las +35 y +43 conseguieron empates que sin importantes para sumar. Los Senior igualaron en 0 ante el durisimo Medicos y los Super Senior continuana lideres luego de empatar 2 a 2 con Docentes B.

WhatsApp Image 2024-09-12 at 22.45.39

Los +43 mostraron los dientes y se quedaron con la victoria

Liga de Profesionales12/09/2024

Nueva jornada de la Liga de Profesionales donde los equipos higuerenses tuvieron resultados opuestos. Los +35 cayeron ante Fusión de Comunicadores por 3 a 0. Los Súper Seniors, en un partido durísimo, vencieron a Fusión de Profesionales. El fin de semana, varios de los futbolistas azulgranas viajarán a Villa Carlos Paz para disputar un torneo internacional.