banner opcion blanco

Triunfo y goleada de las Socialeras

En el debut de Agustín Marro como técnico azulgrana el Centro Social impuso todo su futbol y en un gran primer tiempo definió un partido que no era fácil de afrontar luego de la goleada recibida en Banda Norte y la salida de Franco Navarro, quien acompañó desde el banco. Con goles de Nicole Pereyra, 2 de Eli Orlando y otros 2 de Sabri Fuster, figura del partido, el equipo volvió al triunfo en esta temporada.

Liga Regional | Torneo Femenino 17/04/2023 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

0d6a51fa-902a-4dff-94b6-1ba287075e11

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

No había sido una semana mas para las Socialeras; la derrota ante Banda Norte  dolió mas de la cuenta y el cambio de aire por la salida de Franco Navarro, traía un dejo de incertidumbre a pesar de que su reemplazante era ni mas ni menos que Agustín Marro. El preparador físico que las acompaña desde hace unos años y, que conoce a la perfección a cada una en lo que puede dar física y futbolísticamente, se hizo cargo  y apuntó a dar vuelta de pagina de inmediato frente a Municipal de Reducción.

Desde el inicio se pudo ver un conjunto local bien plantado con bastante gente en el medio y aprovechando los costados con Zabala y Pereyra mas el pivoteo de Orlando que con los cortes y juego de Sabrina Fuster no le permitió a las chicas de Municipal de Reducción no poder pasar mitad de cancha. Luego de un par situaciones que no se pudieron concretar llegó una seguidilla de goles en el primer tiempo. Nicole Pereyra abrió el marcador tras aprovechar un rebote de un tiro de esquina. Después mostró su capacidad goleadora Eli Orlando que no perdonó ni con el pie ni con la cabeza. El cuarto y ultimo del primer tiempo llegó de Sabrina Fuster que definió por un costado de la arquera. La 10 azulgrana volvió a repetir en el segundo tiempo para definir el 5 a 0 final y coronar un resultado, un rendimiento y una tarde mas que merecida para las Socialeras que no solo contó

"Muy contento por la oportunidad que me dio la comisión, les agradezco por confiar" expresó el flamante nuevo DT y realizó un análisis del encuentro "el partido lo planteamos en ir a buscarlo de entrada en tratar de plasmar la intensidad y el orden que trabajamos en la semana, cambiamos el sistema y tratamos de tener mucha gente en el medio y atacar mucho por las bandas; en los primeros 15 minutos tuvimos 4 o 5 oportunidades de gol pero no se nos daba, después encontramos el gol y nos acomodamos con las dos jugadoras que posiciónamos por detrás de Eli (Orlando) que cumplía la función de 9, se soltaron".

También destacó el juego asociado y la firmeza de la defensa  "logramos juntar y armar sociedades que nos ayudaron a poder hacer 4 goles en el primer tiempo, la línea de cuatro junto con Sabrina Barroso que jugó de 5 tapón festuvieron muy sólidas en defensa". También destacó la jugada del quinto gol de Sabrina Fuster y se mostró muy  agradecido por la entrega a las jugadoras y regalarle el triunfo del debut como también destacó el esfuerzo que hacen para que las cosas les salgan bien.

Con esta primera victoria las Socialeras obtienen los tres puntos que les  permite despegarse del fondo y ahora ir a Vicuña Mackenna con otro semblante.

Gracias Silvina Nuss

RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

En el adelanto de la 15ta y última fecha el Centro Social cayó en la noche de este jueves por 2 a 0 ante Banda Norte. De este modo, las azulgranas cerraron la espectacular e histórica participación en el torneo inicial y se prepara para la Zona de Oro que inicia el próximo 21 de julio.

WhatsApp Image 2024-05-19 at 12.41.01

Nueva goleada para unas Socialeras implacables

Liga Regional | Torneo Femenino 20/05/2024

Por la 8va del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional el conjunto femenino del Centro Social volvió a mostrar su efectividad y a fuerza de goles venció a domicilio a Toro Club en Moldes. Ahora, el equipo de la dupla Pascuini – Bustos se acomodó en la 4ta posición.

WhatsApp Image 2024-05-12 at 20.08.19 (18)

Las Socialeras golearon y extienden su racha

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Torneo Femenino 12/05/2024

Por la 7ma fecha del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional el Centro Social goleó por 4 a 0 a Deportivo Municipal y consolida su andar en los puestos de arriba. Con goles de Virginia Rama, Nicole Pereyra y dos de Cecilia Leguizamón las azulgranas vuelven se consolidan como un equipo duro.

WhatsApp Image 2024-06-22 at 10.47.04

Clasificación histórica del Centro Social

Liga Regional | Torneo Femenino 22/06/2024

Las Socialeras lograron este viernes el pasaje a la zona de oro del Torneo Femenino de la Liga Regional al vencer a Rosario FC por 3 a 0. El encuentro debió suspenderse a los 15 minutos del segundo tiempo luego de que el conjunto visitante se quede sin el mínimo de jugadoras para continuar.

Socialeras vs Acción Juvenil (21)

Y las Socialeras van

Liga Regional | Torneo Femenino 27/05/2024

Nueva gran victoria del Centro Social sobre Acción Juvenil por 3 a 0 en el Vettore. Con goles de Mela Verón, Ceci Leguizamón y Sabri Fuster lograron su tercera goleada consecutiva y extendieron su invicto como local en el torneo.