Gran arranque para los higuerenses en el Night Cross Los Reartes

El Predio Comunal Carlos Farriol- designado como el centro de operaciones del Night Cross Los Reartes 2024- convocó el sábado a los higuerenses que participaron de la competencia organizada por Prado Eventos. Axel Ávila- de la Agrupación Todos Con El- se quedó con el primer lugar de su formación mientras que Josefina Gareca del mismo equipo logró ubicarse en 5to lugar. Por su lado Mariano Solián- del Grupo de Corredores Vamos X Más consiguió el segundo puesto de su categoría y 16° en la clasificación general.

Podio para Axel Avila de la Agrupación Atlética Todos Con El-33
Segundo puesto en la categoría para Mariano Solián
5to lugar para Josefina Gareca de la Agrupación Atlética Todos Con El-33
Solián inicio su pretemporada conforme con los resultados
El equipo de Todos Con El 33 presente en Los Reartes
La Agrupación Atlética Todos Con El 33 participó de la carrera organizada por Claudio López

Night Cross Los Reartes 2024 abrió el calendario de carreras de montaña, se trata de una competencia en modalidad Cross Run individual, desarrollada por calles, senderos y costanera del Río Los Reartes.

250 amantes del deporte y la naturaleza se concentraron el sábado 3 en el maratón nocturno de trail cross individual en Los Reartes y se dividieron en tres categorías según la distancia a recorrer: 5 km, 10 km y 15 km.

Allí estuvo Mariano Solián quien ya inició su pretemporada, "la verdad es que es ha sido un muy buen arranque, preparándonos para el Raid Columbia en Salta en mayo próximo, me sentí super bien junto al equipo de siempre, iniciando el año de competencia y seguimos el finde próximo con los 7k en Alpa Corral", confirmó el higuerense.

También y disfrutando de una nueva experiencia, fueron parte de la competencia los integrantes de la Agrupación Atlética Todos Con El -33: Paola Gómez, Paola Vílchez, Roberto Allende, Alejandra Escalada, Josefina Gareca (quien logró el 5to puesto) y Axel Ávila ubicándose en el podio de su categoría.

El equipo estuvo presente además el 28 de enero en la carrera organizada por la Agrupación Atlética Claudio López en la Costanera de Río IV: Roberto Allende con una destacada participación, Paola Vílchez que finalizó en el 5to. puesto. en la categoría mientras que Leonardo Gutiérrez y Axel Ávila 1ros. en sus respectivas formaciones.

Se corrió el domingo la 2da. edición del Desafío Serrano de Alpa Corral, carrera que recorre el pueblo y atraviesa caminos rurales con bellos paisajes. Allí se dieron cita más de 200 corredores entre ellos los higuerenses Mariano Solián, Marina Corniolo y Axel Ávila.