Victoria del Social en el debut de la Copa Deportes Río Cuarto

Con gol de Ramiro Berardo, de gran nivel, y con una buena performance del equipo en general, el conjunto de Gonzalo Martinez venció a Renato Cesarini en la fecha 1 del Torneo de Verano. Esta tarde cierra su participación en el provincial en Canals cuando enfrente a Libertad.

La séptima edición de la Copa de Verano de Fútbol Deportes Río Cuarto, que se disputa entre el 23 de febrero al 3 de marzo en las instalaciones del Club Renato Cesarini y que cuenta con el respaldo de la Fundación Deportes Río Cuarto inició anoche para el Centro Social Las Higueras que enfrentó al local y lo venció por 1 a 0 con gol de Ramiro Berardo.

En el sextangular también participan Banda Norte, Juventud Unida de Río Cuarto, Universidad Nacional y Atenas. En el partido inaugural, Universidad Nacional le ganó a Juventud Unida de Río Cuarto por la Zona 1 con gol de Juan Alfonso.

El Social que jugó con un equipo con un promedio de edad muy bajo con mayoria de chicos y tuvo un buen partido lo que le  permitió lograr el gol en una pelota parada a través de su número 5 que mostró, una vez mas, un gran nivel.  Fue 1 a 0.

El Social salió a la cancha con Emi Calosso, Armando Sparapani, Facundo Romero, Martín Pezzini, Héctor Heredia, Rodrigo Berardo, Nicolás López, Jeremías Pereyra, Bruno Basqueto, Valentín Bértola y Nico Sayago.

Por su parte el local dirigido por Mariano Passero fue con  Ariel Peralta, Alejandro Cabral, Juan Gigena, Emiliano Lazarte, Jerónimo Bernal, Marcos Valentín, Román Romagnoli, Jorge Cazzola, Jonathan Rojas, Nicolás Pastori y Valentín Ducco.

Esta tarde, el Centro Social,  volverá a presentarse en Canals para despedirse del Torneo Provincial y el jueves en la segunda fecha de la Copa de Verano en Renato Cesarini.

Imagen: Prensa Renato Cesarini

El lunes pasado en el Centro 11 se realizó la presentación de la séptima edición de la Copa de Verano de Fútbol Deportes Río Cuarto, que se disputará entre el 22 de febrero al 3 de marzo en las instalaciones del Club Renato Cesarini, organizador del torneo y que cuenta con el respaldo de la Fundación Deportes Río Cuarto. El azulgrana debuta este jueves a las 22 ante el local.

El Social cosechó su primer punto en la Liga

Fue ante Lautaro Roncedo en el Vettore luego de ir arriba en el marcador con un golazo de Menochio en el inicio del segundo tiempo; la visita lo empató a través de Carrión. De este modo los de Gonzalo Martínez lograron sumar en el torneo. Ahora se viene Alberdi. La tercera goleó 5 a 1.

El Social gana y se hace fuerte en casa

Con goles de Alexander Bustos y Enzo Avila, el conjunto de Gonzalo Martínez venció a Everton por 2 a 0 en el Vettore y sumó su segunda victoria en el torneo. Sacó 7 de los último 9 puntos, además consolida la localía como una fortaleza. La tercera cayó por 2 a 1.

Derrota en la visita a Adelia María

El Social cayó por 3 a 0 en un resultado mentiroso para los que fue el trámite de un partido parejo, en donde el local mereció un poco más pero no tanto. Los goles canallas llegaron en los últimos 20 minutos a través de Castro, Dopazo y Leandro Pezzini. El Social buscará recuperarse el domingo ante San Basilio. La tercera también perdió por 2 a 0.

El Social no pudo ante Banda Norte en la final de la Copa de Verano

El conjunto de Gonzalo Martinez tuvo un gran primer tiempo, pero en el segundo, cometió dos errores que los pagó caro ante un Lobo que no perdonó y se consagró campeón del torneo organizado por Deportes Río Cuarto y Renato Cesarini. Fue 2 a 0 y de este modo, el azulgrana llega con mucho rodaje al debut de la Liga el domingo cuando enfrente a Deportivo Río Cuarto.

Victoria de 6 puntos en Moldes

Con gol de Alexis González el Social venció por 1 a 0 a Belgrano en un partido clave para mantener la categoría. Ahora, si Deportivo pierde ante Acción Juvenil, el azulgrana saldrá de la zona de descenso. La tercera venció por 2 a 1.