banner opcion blanco

Victoria del Social en el debut de la Copa Deportes Río Cuarto

Con gol de Ramiro Berardo, de gran nivel, y con una buena performance del equipo en general, el conjunto de Gonzalo Martinez venció a Renato Cesarini en la fecha 1 del Torneo de Verano. Esta tarde cierra su participación en el provincial en Canals cuando enfrente a Libertad.

Liga Regional | Primera A 24/02/2024 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

plenamente (1)

La séptima edición de la Copa de Verano de Fútbol Deportes Río Cuarto, que se disputa entre el 23 de febrero al 3 de marzo en las instalaciones del Club Renato Cesarini y que cuenta con el respaldo de la Fundación Deportes Río Cuarto inició anoche para el Centro Social Las Higueras que enfrentó al local y lo venció por 1 a 0 con gol de Ramiro Berardo.

En el sextangular también participan Banda Norte, Juventud Unida de Río Cuarto, Universidad Nacional y Atenas. En el partido inaugural, Universidad Nacional le ganó a Juventud Unida de Río Cuarto por la Zona 1 con gol de Juan Alfonso.

El Social que jugó con un equipo con un promedio de edad muy bajo con mayoria de chicos y tuvo un buen partido lo que le  permitió lograr el gol en una pelota parada a través de su número 5 que mostró, una vez mas, un gran nivel.  Fue 1 a 0.

El Social salió a la cancha con Emi Calosso, Armando Sparapani, Facundo Romero, Martín Pezzini, Héctor Heredia, Rodrigo Berardo, Nicolás López, Jeremías Pereyra, Bruno Basqueto, Valentín Bértola y Nico Sayago.

Por su parte el local dirigido por Mariano Passero fue con  Ariel Peralta, Alejandro Cabral, Juan Gigena, Emiliano Lazarte, Jerónimo Bernal, Marcos Valentín, Román Romagnoli, Jorge Cazzola, Jonathan Rojas, Nicolás Pastori y Valentín Ducco.

Esta tarde, el Centro Social,  volverá a presentarse en Canals para despedirse del Torneo Provincial y el jueves en la segunda fecha de la Copa de Verano en Renato Cesarini.

Imagen: Prensa Renato Cesarini

COLECTA 29 ABRIL (6)

Medio centenar de donantes en la Colecta anual de sangre

Sociedad 29/04/2024

Este lunes, en el Club Deportivo y Cultural San Martín, el area de Servicios Sociales de la Cooperativa de Electricidad realizó la Colecta Anual junto a la Fundación Banco Central de Sangre de Córdoba. En esta oportunidad, 56 vecinos se inscribieron en el Registro voluntario.

Escuela Jorge Newbery

Los docentes de Córdoba tendrán una nueva jornada de formación situada

Educación 29/04/2024

Este martes 30 de abril se llevará a cabo en las escuelas de la provincia la tercera instancia de formación situada perteneciente al programa de capacitación “Formación Situada Córdoba – 2024”, en la que reflexionarán en esta oportunidad sobre procesos de alfabetización con especial atención en las capacidades de oralidad, lectura y escritura, y el abordaje y resolución de situación problemáticas, desde todo el currículum.

Centro Social Everton (45)

El Social gana y se hace fuerte en casa

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A 28/04/2024

Con goles de Alexander Bustos y Enzo Avila, el conjunto de Gonzalo Martínez venció a Everton por 2 a 0 en el Vettore y sumó su segunda victoria en el torneo. Sacó 7 de los último 9 puntos, además consolida la localía como una fortaleza. La tercera cayó por 2 a 1.

WhatsApp Image 2024-02-19 at 00.12.52 (1)

El Social participará de la Copa de Verano Deportes Río Cuarto

Liga Regional | Primera A 21/02/2024

El lunes pasado en el Centro 11 se realizó la presentación de la séptima edición de la Copa de Verano de Fútbol Deportes Río Cuarto, que se disputará entre el 22 de febrero al 3 de marzo en las instalaciones del Club Renato Cesarini, organizador del torneo y que cuenta con el respaldo de la Fundación Deportes Río Cuarto. El azulgrana debuta este jueves a las 22 ante el local.

WhatsApp Image 2024-04-01 at 21.28.38

Dura derrota del Social en el Trampero

Liga Regional | Primera A 01/04/2024

Cayó por 4 a 1 ante Alberdi por la 5ta fecha de la Primera A de la Liga Regional. El partido de habia planteado favorable en los primeros minutos pero el local no perdonó en la primera que tuvo y eso desencadenó un primer tiempo olvidable para el azulgrana que se encontró con 3 goles abajo en los primeros 45 minutos. Ya en el segundo tiempo, pese al descuento, el mercedario jugó con el resultado y cerró una victoria importante en la lucha por mantener la categoría. La tercera también fue derrotada por 2 a 1.

WhatsApp Image 2024-03-03 at 21.02.27 (8)

El Social no pudo ante Banda Norte en la final de la Copa de Verano

Liga Regional | Primera A 03/03/2024

El conjunto de Gonzalo Martinez tuvo un gran primer tiempo, pero en el segundo, cometió dos errores que los pagó caro ante un Lobo que no perdonó y se consagró campeón del torneo organizado por Deportes Río Cuarto y Renato Cesarini. Fue 2 a 0 y de este modo, el azulgrana llega con mucho rodaje al debut de la Liga el domingo cuando enfrente a Deportivo Río Cuarto.

WhatsApp Image 2024-03-23 at 20.47.14

«Un plus más para empezar a cambiar esta racha»

Liga Regional | Primera A 23/03/2024

Es lo que necesita el Social según su arquero Emi Calosso este domingo para enfrentar a Estudiantes desde las 16 horas en el predio Pablo Aimar de Las Higueras. El partido tendrá de especial que del otro lado, sea en el arco o en el banco, tendrá a otro guardameta azulgrana: Ramiro Veliz. Para ambos porteros y amigos será especial tenerse enfrente luego de competir el puesto. La tercera se presenta a las 14 horas.