Doble jornada visitante para las Socialeras

Un fin de semana a puro fútbol para las chicas que siguen con los amistosos de cara al inicio del torneo del año en curso. Los encuentros se concretaron el sábado ante Charrense FC y el domingo con Rosario Azul en Atenas. El plantel femenino del Centro Social Las Higueras al frente del DT Vélez, afianza estrategias y consolida el equipo. Las voces del encuentro y el debut de Julieta Anglillantte Palacios (13)

Las voces del encuentro

"En el amistoso del sábado, en lo deportivo nos encontramos con un equipo muy superior al nuestro, Charras tiene buen manejo en el medio campo y delantera que no supimos controlar, sumado a las excelentes condiciones del campo de juego en el que habitualmente entrenan. Lo positivo es que seguimos probando ya las últimas chicas nuevas, en este caso se destacó Victoria Romanisio en el arco atajando 20 minutos del segundo tiempo y Mariana Agudo en la delantera todo el segundo tiempo. Si bien los resultados no fueron a favor ya que perdimos  4a0, esta semana ya con los profes  vamos a trabajar más con fútbol técnico y táctico que es lo que nos está faltando.

El domingo ante Rosario Azul, terminamos 3a3, una jornada muy calurosa, con otro equipo ya que al ser tantas podemos ir probando las chicas y se nota que necesitamos trabajar mucho con la pelota para poder llegar bien al campeonato, el objetivo esta semana empezar a definir bien los puestos de cada una y armar el equipo para lo que viene" (Julio César Vélez)

Las goleadoras del domingo

Araceli Bianco (2)  "Fue una buena tarde de partido, tuvimos  el primer tiempo a favor, con buen  control de pelota y el segundo tiempo le tocó a Rosario. Hubo errores pero con los entrenamientos vamos a ir mejorando"

Emilia Agosto "A pesar  de que fue un día muy caluroso para jugar,  tuvimos un excelente primer tiempo, logramos convertir tres goles y nos mantuvimos bien ordenadas con un buen manejo de pelota, creo venimos mejorando día a día y si bien tenemos muchas cosas que pulir, la unión y la buena energía del grupo nos llevará a obtener cada vez mejores resultados"

El debut de Julieta Anglillantte Palacios (13)  "Me sumé al plantel en enero de este año, me tocó debutar el domingo y aunque primero estaba muy nerviosa, me fui acomodando, realmente estoy muy cómoda con el grupo y con ganas de seguir en esto"

«Creemos mucho en este plantel»

Este domingo desde las 10:30 de la mañana las Socialeras inician la temporada 2024 de la Liga Regional. Con nuevo cuerpo tecnico y con una amplia renovación del plantel enfrentarán a Estudiantes en el predio Pablo Aimar. Unos de sus tecnicos, Isaías Bustos expresa la confianza en el grupo.

Las Socialeras no paran

Con gol de Sabri Barroso las dirigidas por la dupla Bustos-Pascuini vencieron a El Ciclón y sumaron su tercera victoria consecutiva para acomodarse en el segundo pelotón de la tabla de posiciones.

Las Socialeras debutaron en la Liga

Fue con una derrota ante Estudiantes por 3 a 2 en el predio Pablo Aimar. Pese a eso, las dirigidas por la dupla Bustos-Pascuini tuvieron una destacada actuación ante uno de los candidatos. Los goles de las azulgranas los convirtieron Yohana López y Melania Verón.

Goleada de las Socialeras en Cabrera

Con goles de Verónica Fernández, Cecilia Leguizamón y Celeste Pautasso el conjunto femenino del Centro Social consiguió una contundente victoria, la segunda consecutiva, esta vez ante Ateneo Vecinos, escala en la tabla de posiciones y muestra en campo que tiene mucho para dar.

Tremenda victoria de las Socialeras

Con goles de Cecilia Leguizamón y Celeste Pautasso el conjunto de la dupla Bustos-Pacuini consiguió de esta manera el primer triunfo de la temporada en una notable actuación en el Vettore.