Dura derrota del Social en el Trampero

Cayó por 4 a 1 ante Alberdi por la 5ta fecha de la Primera A de la Liga Regional. El partido de habia planteado favorable en los primeros minutos pero el local no perdonó en la primera que tuvo y eso desencadenó un primer tiempo olvidable para el azulgrana que se encontró con 3 goles abajo en los primeros 45 minutos. Ya en el segundo tiempo, pese al descuento, el mercedario jugó con el resultado y cerró una victoria importante en la lucha por mantener la categoría. La tercera también fue derrotada por 2 a 1.

Era un partido clave para el Centro Social luego de cosechar un solo punto sobre 12 disputados visitaba a Centro Cultural Alberdi en el Trampero. Un rival directo en la lucha para mantener la categoría y que podía ser una oportunidad de comenzar a lograr puntos en ese sentido.

Centro Cultural Alberdi de Carlos Oyola formó con Gabriel Rivero, Agustín Travaglia, Juan Gutiérrez, Gonzalo Acosta, Kevin Moreno, Giuliano Capdevilla, Pablo Mazurok, Agustín Pereyra, Mayco Centeno, Tiago Escalante y Nicolás Salgán.

Los azulgranas de Gonzalo Martinez: Emiliano Calosso, Héctor Heredia, Facundo Romero, Martín Pezzini, Armando Sparapani, Ramiro Berardo, Joel Arcostanzo, Esteban Pérez Zabala, Enzo Ávila, Cristian Menochio y Alexis González.

El partido en los primeros minutos fue controlado por el Social que incluso tuvo alguna chace para ponerse en ventaja. Pero a los 13, Salgán convirtió el primer gol. El golpe fue duro para el azulgrana que sufrió en esos minutos la eficacia de Escalante que marcó el segundo y el tercero. El visitante tuvo alguna ocasión para descontar, pero la diferencia dentro del primer tiempo jugó psicológicamente.

En el inicio del segundo tiempo, tuvo la chance con Alexis González a través de un penal que marró a instancias de Rivero que lo contuvo. Al minuto siguiente, Alexander Bustos descontó. 3 a 1.

El Social salió a buscar el segundo descuento que tuvo al caer a través de Joel Arcostanzo pero en ese ímpetu se desordenó y pagó caro con el cuarto gol que llegó de la mano de Moreno.  Fue 4 a 1.

De este modo el Social obtuvo su cuarta derrota en 5 partidos, un número que no eran los esperados y que parece ser demasiado castigo para un equipo que pudo haber sumado más en los partidos jugados. Se viene una semana brava para trabajar con una situación crítica para recibir en el Vettore a San Martín de Vicula Mackenna.

Gracias: Maria Garraza, Frida y Aida Loeffel, Gustavo Arcostanzo.

Imagen: Al Toque

El Social cayó por 3 a 0 en un partido que a los 5 minutos ya estaba abajo en el marcador. Luego se le hizo cuesta arriba, sintió las ausencias y se vio superado por la efectividad de Roncedo que se quedó con un resultado exagerado. La Tercera también fue derrotada por el mismo resultado.

Cristian Giménez: «Trataremos de sumar y recuperar algunos chicos de cara al segundo campeonato»

Este domingo el ex volante central debutará ante Toro Club en Moldes en su segunda etapa como DT del Centro Social. Con su cuerpo técnico confirmado buscará terminar de la mejor manera el torneo y comenzar a planificar el Clausura.

Derrota del Social en casa

Por la 17ma fecha de la Primera A de Liga Regional, el azulgrana cayó por 2 a 0 en el Vettore, en un partido en el que se vio superado por Ateneo Vecinos sobre todo en un primer tiempo en el que no pudo hacer pie. La reserva ganó 1 a 0 con gol de Jero Mercau.

La falta de efectividad complica al Social

Una vez más el costo de no convertir las chances ocasionadas en el arco rival fue un resultado negativo que achica el margen de error al azulgrana en su lucha por no descender. Luego de un buen primer tiempo donde los de Cristian Giménez no pudieron sacar provecho, Alberdi emparejó el partido y con un gol de otro partido se llevó mucho premio de Las Higueras. A la Tercera también se le escapó e igualó 2 a 2.

El Social cerró el Apertura con un empate ante Municipal

En un partido chato donde el azulgrana y el celeste de Adelia María se repartieron el dominio en cada tiempo, pero ninguno supo convertir las pocas chances que generaron. De este modo, culminó el torneo apertura que consagró a Acción Juvenil y en 15 inicia el Clausura. La Tercera ganó 1 a 0 con gol de Felipe Camilletti.

Dominio, Empate y Polémica

El Social dominó a Estudiantes durante todo el primer tiempo y a pesar de recibir un gol, hizo que el León no llegue una vez al arco. En el segundo tiempo, con la ventaja 2 a 1 volvió a tener chances para aumentar la diferencia. La visita, que mejoró, lo igualó con un penal dudoso que sancionó Diego Lucero, que tuvo un arbitraje polémico en el que expulsó a tres jugadores del azulgrana y anuló dos goles por fuera de juego. La tercera ganó con dos goles de Brian Chacón.