banner opcion blanco

Almacen 750  OK

Dulce (1)

Dura derrota del Social en el Trampero

Cayó por 4 a 1 ante Alberdi por la 5ta fecha de la Primera A de la Liga Regional. El partido de habia planteado favorable en los primeros minutos pero el local no perdonó en la primera que tuvo y eso desencadenó un primer tiempo olvidable para el azulgrana que se encontró con 3 goles abajo en los primeros 45 minutos. Ya en el segundo tiempo, pese al descuento, el mercedario jugó con el resultado y cerró una victoria importante en la lucha por mantener la categoría. La tercera también fue derrotada por 2 a 1.

Liga Regional | Primera A 01/04/2024 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

WhatsApp Image 2024-04-01 at 21.28.38

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Era un partido clave para el Centro Social luego de cosechar un solo punto sobre 12 disputados visitaba a Centro Cultural Alberdi en el Trampero. Un rival directo en la lucha para mantener la categoría y que podía ser una oportunidad de comenzar a lograr puntos en ese sentido.

Centro Cultural Alberdi de Carlos Oyola formó con Gabriel Rivero, Agustín Travaglia, Juan Gutiérrez, Gonzalo Acosta, Kevin Moreno, Giuliano Capdevilla, Pablo Mazurok, Agustín Pereyra, Mayco Centeno, Tiago Escalante y Nicolás Salgán.

Los azulgranas de Gonzalo Martinez: Emiliano Calosso, Héctor Heredia, Facundo Romero, Martín Pezzini, Armando Sparapani, Ramiro Berardo, Joel Arcostanzo, Esteban Pérez Zabala, Enzo Ávila, Cristian Menochio y Alexis González.

El partido en los primeros minutos fue controlado por el Social que incluso tuvo alguna chace para ponerse en ventaja. Pero a los 13, Salgán convirtió el primer gol. El golpe fue duro para el azulgrana que sufrió en esos minutos la eficacia de Escalante que marcó el segundo y el tercero. El visitante tuvo alguna ocasión para descontar, pero la diferencia dentro del primer tiempo jugó psicológicamente.

En el inicio del segundo tiempo, tuvo la chance con Alexis González a través de un penal que marró a instancias de Rivero que lo contuvo. Al minuto siguiente, Alexander Bustos descontó. 3 a 1.

El Social salió a buscar el segundo descuento que tuvo al caer a través de Joel Arcostanzo pero en ese ímpetu se desordenó y pagó caro con el cuarto gol que llegó de la mano de Moreno.  Fue 4 a 1.

De este modo el Social obtuvo su cuarta derrota en 5 partidos, un número que no eran los esperados y que parece ser demasiado castigo para un equipo que pudo haber sumado más en los partidos jugados. Se viene una semana brava para trabajar con una situación crítica para recibir en el Vettore a San Martín de Vicula Mackenna.

Gracias: Maria Garraza, Frida y Aida Loeffel, Gustavo Arcostanzo.

Imagen: Al Toque

Bovio OK

Últimas publicaciones
RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

Redacción El Día de Higueras
26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

Con gol de Alexis González el Social venció por 1 a 0 a Belgrano en un partido clave para mantener la categoría. Ahora, si Deportivo pierde ante Acción Juvenil, el azulgrana saldrá de la zona de descenso. La tercera venció por 2 a 1.

Centro Social vs Deportivo Municipal Adelia María  (7)

El Social cerró el Apertura con un empate ante Municipal

Liga Regional | Primera A 07/07/2024

En un partido chato donde el azulgrana y el celeste de Adelia María se repartieron el dominio en cada tiempo, pero ninguno supo convertir las pocas chances que generaron. De este modo, culminó el torneo apertura que consagró a Acción Juvenil y en 15 inicia el Clausura. La Tercera ganó 1 a 0 con gol de Felipe Camilletti.

WhatsApp Image 2024-06-25 at 22.14.29

Gonzalo Martinez dejó de ser el técnico del Centro Social

Liga Regional | Primera A 25/06/2024

El entrenador azulgrana dejó su cargo esta tarde y luego de una nueva derrota el viernes pasado ante Ateneo Vecinos. En su lugar asumirá Cristian Gimenez quien ocupó el cargo en el 2022 y lo hará en estas dos fechas y el próximo torneo clausura. De este modo llega a su fin el ciclo que incluyó el ascenso en 2023. Continuará acomo coordinador de la divsiones inferiores del club.

WhatsApp Image 2024-05-21 at 16.20.58

Caída en el Trampero frente a Atenas

Liga Regional | Primera A 21/05/2024

En el cierre de la 12da fecha del torneo Apertura de la Liga Regional el Centro Social fue derrotado en su visita a Atenas que hizo de local en el barrio Alberdi. En un partido parejo donde el empate hubiera sido lo más justo, el albo logró sacar la ventaja con un gol en contra de los azulgranas. Fue 2 a 1. La Tercera también cayó por 3 a 0.

Banda Norte Centro Social Las Higueras  (26)

Caída en el Parque

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A 02/06/2024

En un partido parejo sin muchas ocasiones donde Banda Norte fue más efectivo, derrotó al Centro Social por 2 a 0 por la 14ta fecha de la Primera A. Los de Gonzalo Martínez suman su segunda derrota consecutiva y ahora recibirán a Atlético Sampacho en un partido clave. La tercera tampoco pudo y fue derrotada por 3 a 2.

WhatsApp Image 2024-07-21 at 21.20.45

Dura derrota azulgrana en el debut del Clausura

Liga Regional | Primera A 21/07/2024

El torneo no inició como se esperaba para el Centro Social que cayó por 4 a 0 ante Deportivo Río Cuarto en el Fernando Vettore. El gol en los primeros minutos del primer tiempo y la expulsión en el arranque del segundo fueron momentos que marcaron el desarrollo del partido que le fue esquivo al azulgrana. La reserva también cayó por 2 a 0.