banner opcion blanco

Dura derrota del Social en el Trampero

Cayó por 4 a 1 ante Alberdi por la 5ta fecha de la Primera A de la Liga Regional. El partido de habia planteado favorable en los primeros minutos pero el local no perdonó en la primera que tuvo y eso desencadenó un primer tiempo olvidable para el azulgrana que se encontró con 3 goles abajo en los primeros 45 minutos. Ya en el segundo tiempo, pese al descuento, el mercedario jugó con el resultado y cerró una victoria importante en la lucha por mantener la categoría. La tercera también fue derrotada por 2 a 1.

Liga Regional | Primera A 01/04/2024 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

plenamente (1)

Era un partido clave para el Centro Social luego de cosechar un solo punto sobre 12 disputados visitaba a Centro Cultural Alberdi en el Trampero. Un rival directo en la lucha para mantener la categoría y que podía ser una oportunidad de comenzar a lograr puntos en ese sentido.

Centro Cultural Alberdi de Carlos Oyola formó con Gabriel Rivero, Agustín Travaglia, Juan Gutiérrez, Gonzalo Acosta, Kevin Moreno, Giuliano Capdevilla, Pablo Mazurok, Agustín Pereyra, Mayco Centeno, Tiago Escalante y Nicolás Salgán.

Los azulgranas de Gonzalo Martinez: Emiliano Calosso, Héctor Heredia, Facundo Romero, Martín Pezzini, Armando Sparapani, Ramiro Berardo, Joel Arcostanzo, Esteban Pérez Zabala, Enzo Ávila, Cristian Menochio y Alexis González.

El partido en los primeros minutos fue controlado por el Social que incluso tuvo alguna chace para ponerse en ventaja. Pero a los 13, Salgán convirtió el primer gol. El golpe fue duro para el azulgrana que sufrió en esos minutos la eficacia de Escalante que marcó el segundo y el tercero. El visitante tuvo alguna ocasión para descontar, pero la diferencia dentro del primer tiempo jugó psicológicamente.

En el inicio del segundo tiempo, tuvo la chance con Alexis González a través de un penal que marró a instancias de Rivero que lo contuvo. Al minuto siguiente, Alexander Bustos descontó. 3 a 1.

El Social salió a buscar el segundo descuento que tuvo al caer a través de Joel Arcostanzo pero en ese ímpetu se desordenó y pagó caro con el cuarto gol que llegó de la mano de Moreno.  Fue 4 a 1.

De este modo el Social obtuvo su cuarta derrota en 5 partidos, un número que no eran los esperados y que parece ser demasiado castigo para un equipo que pudo haber sumado más en los partidos jugados. Se viene una semana brava para trabajar con una situación crítica para recibir en el Vettore a San Martín de Vicula Mackenna.

Gracias: Maria Garraza, Frida y Aida Loeffel, Gustavo Arcostanzo.

Imagen: Al Toque

IMG-20240428-WA0027

Desde las 11, Festival Gastronómico en el Anfiteatro del Parque Sarmiento

Sociedad 01/05/2024

En el Dia del Trabajador el Anfiteatro del Parque Sarmiento será escenario de la primera edición del Festival Gastronómico ¡Qué Plato! en la que vecinos y visitantes disfrutarán de diversas comidas, tragos y una variada grilla de artistas musicales. Las puertas se abrirán a las 11 de la mañana y la entrada es libre y gratuita.

MATIAS BERAUDO  DESAFIO RIO PINTO (2)A

"Estoy muy conforme con el rendimiento y la posición lograda"

Ciclismo 30/04/2024

El domingo, Matías Beraudo compitió en la que se considera la carrera de montaña más importante de Latinoamérica: la 28° edición del Desafío Río Pinto 2024 en La Cumbre. Logró ubicarse 27° en su categoría Máster A2, "a pesar de que no pudimos entrar entre los 10, estoy muy conforme con el rendimiento y la posición lograda sobre todo por el tiempo que le pusimos: 3h.3min."; evaluó.

SIROLESSI (3)

En Parque La Pedrera el segundo puesto fue para Fabricio Sirolesi

Deportes 30/04/2024

El Team Sirolesi consolida su participación en diferentes carreras, esta vez fue el sábado en la mañana en las picadas de motos en el Circuito La Pedrera de Villa Mercedes. Fabricio se ubicó segundo en la categoría 8,50 segundos. En el taller de Las Higueras el equipo trabaja ahora en la puesta a punto de un nuevo motor para correr en una categoría más alta.

WhatsApp Image 2024-03-16 at 22.02.22 (2)

«Lo vamos a jugar de igual a igual»

Liga Regional | Primera A 16/03/2024

Lo dice Martín Pezzini el zaguero central que llegó al Centro Social en diciembre para la pretemporada del Torneo Provincial; con la difícil tarea de conformar una nueva dupla central para el azulgrana. Se consolidó rápidamente y se trasformó en una de las voces de mando desde la última línea. Palpita el debut del Social de local ante Acción Juvenil.

CUsersGabrielDownloadsFecha 1 Deportivo vs Centro Social (44)

Debut y derrota inmerecida sobre el final

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A 10/03/2024

Fue ante Deportivo Río Cuarto en su cancha. El azulgrana pese a no manejar la pelota tuvo las mejores chances y controló el partido durante los 90 minutos ante un local sin ideas que solo remató de media distancia. Un error sobre el final lo pagó caro y el canario festejó en el tiempo de descuento. 1 a 0. La tercera ganó 4 a 2.

WhatsApp Image 2024-04-07 at 21.31.48 (22)

Primera victoria azulgrana y desahogo

Liga Regional | Primera A 07/04/2024

Con gol de Facu Romero a los 15 del segundo tiempo, el Social venció en el Vettore a San Martín de Vicuña Mackenna por 1 a 0 y consiguió su primer triunfo en el regreso de la Primera A. Los de Gonzalo Martinez se necesitaban sumar de a tres para salir del fondo de la tabla y ganar en confianza. La tercera cayó por 2 a 1.

WhatsApp Image 2024-03-01 at 08.45.38 (3)

El Social visitará a Deportivo Río Cuarto en su regreso a la Primera A

Liga Regional | Primera A 01/03/2024

Ante más de 150 personas se realizaron los sorteos de los torneos de la temporada 2024 de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto. Fue este jueves en las instalaciones del Club Belgrano de Coronel Moldes y en donde quedaron establecidos los cruces de la Primera A, Primera B y el Campeonato Femenino. El conjunto de Gonzalo Martinez se enfrentará al canario en la primera fecha y en la segunda recibirá a Acción Juvenil. Esta noche enfrenta a Atenas por la Copa de Verano. Las Socialeras, en el debut, visitarán a Estudiantes en el Pablo Aimar.

WhatsApp Image 2024-03-28 at 01.15.30 (6)

El Social cosechó su primer punto en la Liga

Liga Regional | Primera A 28/03/2024

Fue ante Lautaro Roncedo en el Vettore luego de ir arriba en el marcador con un golazo de Menochio en el inicio del segundo tiempo; la visita lo empató a través de Carrión. De este modo los de Gonzalo Martínez lograron sumar en el torneo. Ahora se viene Alberdi. La tercera goleó 5 a 1.

WhatsApp Image 2024-04-24 at 13.29.40 (5)(1)

El Social se trajo un empate del Fortín rojo

Liga Regional | Primera A 24/04/2024

En un partido muy entretenido y con muchas emociones el Social igualó 2 a 2 con Independiente Dolores en General Cabrera. Scarpinello había puesto en ventaja a los locales pero el azulgrana lo dio vuelta con goles de Joel Arcostanzo y Menochio; luego lo igualó Antuña. En la previa hubo un sentido homenaje y un pedido de justicia por Jesús Buffarini, La reserva ganó por 3 a 2 con goles de «Chuva» Romero y Alex Pérez.