Los +43 suman y los +35 se alejan del fondo

Los +43 mantienen la punta y los +35 se alejan del último puesto. Los Súper Seniors igualaron con Judiciales y los Seniors volvieron a repetir la victoria esta vez ante Arquitectos e Ingenieros.

Nuevo fin de semana de actividad para la Liga de Profesionales y en ello para los de Las Higueras que participan en el prestigioso torneo de Río Cuarto.

Los Seniors volvieron a obtener el triunfo que los aleje de la zona de descenso. En este caso fue ante Arquitectos e Ingenieros a quienes vencieron por 2 a 1, con goles de Actis y Domínguez.

Los Súper Seniors por su parte igualaron en 0 ante Judiciales. El primer tiempo fue parejo donde no hubo muchas ocasiones para ninguno de los dos equipos. Hubo un gol anulado a Pablo Yung por posición adelantada en lo que fue una jugada dudosa.

En el segundo tiempo el conjunto de Rubén Raillón y Emanuel Campagna levantó el nivel y fue muy superior al rival. Tuvieron el control del juego, pero no lograron convertir pese a que hubo chances: Yung reventó el palo, también un cabezazo y una volea también que se fue por arriba. Gabriel Villega y Diego Ceballos también tuvieron su oportunidad, pero no lograron concretar.

Fue 0 a 0 en un partido que los azulgranas merecieron mas, pero logran sumar para conservar la punta e iniciar la segunda ronda con el dominio

Por una nueva fecha de la Liga de Profesionales los conducidos por Rubén Raillón y Emanuel Campagna sostienen la senda triunfal tomaron distancia en el liderazgo de la tabla de posiciones. Con goles de Clemente Beraudo y Pablo Yung vencieron por 2 a 1 a Visitadores. La +35 no levanta.

Victoria de los +35 en un partido clave

El equipo Senior de Las Higueras obtuvo un importante triunfo ante un directo competidor por no descender y salió del fondo de la tabla. Los +43 quedaron libre y mantuvieron la punta en la Súper Senior.

Los +43 siguen sumando

Por la 10ma fecha de la categoría Súper Senior de la Liga de Profesionales los conducidos por Rubén Raillón y Emanuel Campagna igualaron, 3 a 3 con Medios Televisivos y mantienen la punta en soledad. Los +35 en caída libre.

Goleada de los +43 ante Banco Popular B

Los +43 continúan su marcha triunfal y esta vez su víctima fue Banco Popular B, un viejo conocido, al cual goleó por 4 a 1 en un partido que fue bastante diferente al resultado en el trámite. Los +35 siguen sin levantar.

Los +35 que esperan rival en la Promoción

Luego de la contundente victoria del sábado pasado los Seniors de Las Higueras esperan rival para revalidar la categoría. Los +43 regresan este fin de semana a la actividad.

Gran victoria de los +43

Frente a un equipo con muchos ex Estudiantes el conjunto de Raillón-Campagna se impuso 3 a 1 y consolidó la diferencia con el segundo en la tabla de posiciones. La +35 tuvo una dura derrota.