Las Socialeras volvieron a festejar

El conjunto femenino del Centro Social se recuperó y volvió a golear en el Vettore donde mantiene su invicto como local. Esta vez fue ante Juventud Unida de Río Cuarto por 3 a 0 con goles de Verónica Fernández y Cecilia Leguizamón.

Las azulgranas tenían la necesidad de dar vuelta de página rápidamente luego de la derrota ante Atenas de visitante de la fecha pasada y la oportunidad estaba de local con la visita de Juventud Unida.

El conjunto de la dupla de Isaías Bustos y Franco Pascuini, que marcha cuarto en las posiciones generales, buscaban los tres puntos con el objetivo de sostener no solo el lugar sino el nivel que viene demostrando en su juego.

Desde el inicio las azulgranas tuvieron el control a partir del dominio de Melania Verón y Lúdmila Fernández en el mediocampo quienes, basadas en la solidez defensiva, cortaron el juego rival y organizaron el propio con el aprovechamiento del desequilibrio que generaron Verónica Fernández y Cecilia Leguizamón.

Vero Fernández marcó el primer gol en el primer cuarto de juego y luego Leguizamón se volvió inalcanzable tras de una magistral asistencia de tres dedos de Verón para marcar el 2 a 0.

En el segundo tiempo, una vez más, Cecilia Leguizamón cerró el partido con otro gol para su cuenta personal y para que las Socialeras festejen el regreso a la victoria.

La aproxima fecha visitarán a Atlético Granada en Holmberg.

Luego de la derrota ante El Ciclón de San Basilio el último domingo con la cual se prolongó la racha sin sumar puntos, el conjunto femenino del Centro Social buscará en General Deheza regresar a la victoria para poder terminar la temporada lo mas alto posible.

Las Socialeras volvieron al triunfo

Este domingo al mediodía el conjunto de Franco Pascuini e Isaías Bustos superó a Sportivo Municipal por 4 a 2 en un partido que había comenzado adverso desde el resultado. Mela Verón, Emma Sánchez y Camila Fuster marcaron para las azulgranas que finalizaron la primera ronda con una victoria.

Las Socialeras igualaron con Acción Juvenil

Fue por la 4ta fecha de la Copa de Oro donde el Centro Social empató ante Acción Juvemil 2 a 2 en el Fernando Vettore. Las azulgranas sumaron por primera vez en el torneo y la semana que viene enfrentan a Universidad.

Las Socialeras dejaron todo ante Banda Norte

Por la 2da fecha de la Copa de Oro del Torneo de Femenino de la Liga Regional el conjunto femenino del Centro Social cayó en el Vettore ante las Lobas del Parque Sarmiento. Fue 1 a 0 con un gol de pelota parada en el inicio del partido.

Las Socialeras cayeron en el inicio de la Zona de Oro

El domingo el conjunto azulgrana no pudo ante la contundencia de Estudiantes en el Predio Pablo Aimar y cayó por 7 a 2 en la 1ra fecha.

Las Socialeras ya piensan en Oro

En el adelanto de la 15ta y última fecha el Centro Social cayó en la noche de este jueves por 2 a 0 ante Banda Norte. De este modo, las azulgranas cerraron la espectacular e histórica participación en el torneo inicial y se prepara para la Zona de Oro que inicia el próximo 21 de julio.