La Socialeras cayeron en el duelo ante Universidad

Fue el domingo al mediodía donde el expectante encuentro entre los equipos que se disputan el cuarto puesto fue para las académicas por 3 a 2. Este miércoles las azulgranas reciben a Banda Norte.

La anteúltima fecha del torneo oficial femenino que además clasifica a los equipos para la segunda fase en dos zonas, ya tiene campeón y es Atenas. Por otra parte, con el objetivo de quedarse con el cuarto lugar el Centro Social visitó en el Campus a Universidad.

El encuentro finalizó 3 a 2 en favor de las locales que en el primer tiempo se pusieron 3 a 0 y donde las Socialeras estuvieron desconocidas.

Ya en el segundo tiempo el equipo las azulgranas recuperaron el nivel y en los últimos 15 minutos se pusieron 3 a 2 y tuvieron oportunidad de igualarlo, incluso.

Agustina Rosales en dos oportunidades y Camila Pinedo marcaron para las académicas mientras que Celeste Pautasso convirtió por dos para el Social.

Este miércoles y por la agenda apretada de Banda Norte que disputa el Torneo Regional, las Socialeras recibirán a la Lobas a partir de las 21.30 en el Vettore por la última fecha.

El conjunto femenino del Centro Social se recuperó y volvió a golear en el Vettore donde mantiene su invicto como local. Esta vez fue ante Juventud Unida de Río Cuarto por 3 a 0 con goles de Verónica Fernández y Cecilia Leguizamón.

Las Socialeras a nada de clasificarse a la Copa de Oro

Con la victoria en Holmberg del viernes ante Granada se aseguró una diferencia de puntos que quienes las persiguen no las puedan alcanzar, aunque si igualar pero la diferencia de gol es tan favorable que es un hecho el pasaje. Los goles de Ceci Leguizamón y Vicky Ferreyra sellaron el 2 a 0 y el viernes ante Rosario puede festejar el histórico hecho para el club.

Nueva goleada para unas Socialeras implacables

Por la 8va del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional el conjunto femenino del Centro Social volvió a mostrar su efectividad y a fuerza de goles venció a domicilio a Toro Club en Moldes. Ahora, el equipo de la dupla Pascuini – Bustos se acomodó en la 4ta posición.

Las Socialeras golearon y extienden su racha

Por la 7ma fecha del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional el Centro Social goleó por 4 a 0 a Deportivo Municipal y consolida su andar en los puestos de arriba. Con goles de Virginia Rama, Nicole Pereyra y dos de Cecilia Leguizamón las azulgranas vuelven se consolidan como un equipo duro.

Y las Socialeras van

Nueva gran victoria del Centro Social sobre Acción Juvenil por 3 a 0 en el Vettore. Con goles de Mela Verón, Ceci Leguizamón y Sabri Fuster lograron su tercera goleada consecutiva y extendieron su invicto como local en el torneo.

Las Socialeras ya piensan en Oro

En el adelanto de la 15ta y última fecha el Centro Social cayó en la noche de este jueves por 2 a 0 ante Banda Norte. De este modo, las azulgranas cerraron la espectacular e histórica participación en el torneo inicial y se prepara para la Zona de Oro que inicia el próximo 21 de julio.