banner opcion blanco

La Socialeras cayeron en el duelo ante Universidad

Fue el domingo al mediodía donde el expectante encuentro entre los equipos que se disputan el cuarto puesto fue para las académicas por 3 a 2. Este miércoles las azulgranas reciben a Banda Norte.

Liga Regional | Torneo Femenino 02/07/2024 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

Socialeras vs Juventud Unida  (3)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

La anteúltima fecha del torneo oficial femenino que además clasifica a los equipos para la segunda fase en dos zonas, ya tiene campeón y es Atenas. Por otra parte, con el objetivo de quedarse con el cuarto lugar el Centro Social visitó en el Campus a Universidad.

El encuentro finalizó 3 a 2 en favor de las locales que en el primer tiempo se pusieron 3 a 0 y donde las Socialeras estuvieron desconocidas.

Ya en el segundo tiempo el equipo las azulgranas recuperaron el nivel y en los últimos 15 minutos se pusieron 3 a 2 y tuvieron oportunidad de igualarlo, incluso.

Agustina Rosales en dos oportunidades y Camila Pinedo marcaron para las académicas mientras que Celeste Pautasso convirtió por dos para el Social.

Este miércoles y por la agenda apretada de Banda Norte que disputa el Torneo Regional, las Socialeras recibirán a la Lobas a partir de las 21.30 en el Vettore por la última fecha.

sat-rio-cuarto

Último Momento: mañana paro de interurbanos

Las Higueras 04/07/2024

Desde la SAT Río Cuarto confirmaron que este viernes no habrá servicios directo entre Río Cuarto y Las Higueras. Es por una medida de Aoita ante la falta de pago de salarios y del medio aguinaldo de la mayoría de las empresas. El urbano trabajará normalmente.

WhatsApp Image 2024-07-04 at 18.27.05

Las Socialeras ya piensan en Oro

Liga Regional | Torneo Femenino 04/07/2024

En el adelanto de la 15ta y última fecha el Centro Social cayó en la noche de este jueves por 2 a 0 ante Banda Norte. De este modo, las azulgranas cerraron la espectacular e histórica participación en el torneo inicial y se prepara para la Zona de Oro que inicia el próximo 21 de julio.

MILEI

Milei presentó el Plan Nacional de Alfabetización

Educación 04/07/2024

En el Museo Casa Natal de Sarmiento en San Juan, junto al gobernador Marcelo Orrego y la ministra de Capital Humano, Sandra Pettovello; el presidente Javier Milei presentó este jueves el Plan Nacional de Alfabetización que contempla la evaluación a más temprana edad para identificar las alertas en lecturas y escrituras, y la aplicación de las pruebas Aprender a partir del tercer grado y no de sexto como se estilaba. La iniciativa es considerada una “política prioritaria” del Gobierno.

image

Por dos días, los cardiólogos no colocarán stents ni harán angioplastías

Nacionales 04/07/2024

Los profesionales médicos cardiólogos intervencionistas resolvieron suspender las prácticas de colocación de stents y de angioplastias. La medida se ha programado para el 13 y 14 de agosto en todo el territorio nacional, en reclamo a una respuesta urgente por parte de las prepagas y las obras sociales como así la intervención del Gobierno nacional para solucionar este conflicto.

Las Socialeras lograron este viernes el pasaje a la zona de oro del Torneo Femenino de la Liga Regional al vencer a Rosario FC por 3 a 0. El encuentro debió suspenderse a los 15 minutos del segundo tiempo luego de que el conjunto visitante se quede sin el mínimo de jugadoras para continuar.

WhatsApp Image 2024-04-29 at 21.14.45 (2)

Las Socialeras no paran

Liga Regional | Torneo Femenino 29/04/2024

Con gol de Sabri Barroso las dirigidas por la dupla Bustos-Pascuini vencieron a El Ciclón y sumaron su tercera victoria consecutiva para acomodarse en el segundo pelotón de la tabla de posiciones.

WhatsApp Image 2024-05-12 at 20.08.19 (18)

Las Socialeras golearon y extienden su racha

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Torneo Femenino 12/05/2024

Por la 7ma fecha del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional el Centro Social goleó por 4 a 0 a Deportivo Municipal y consolida su andar en los puestos de arriba. Con goles de Virginia Rama, Nicole Pereyra y dos de Cecilia Leguizamón las azulgranas vuelven se consolidan como un equipo duro.

WhatsApp Image 2024-06-04 at 16.56.02

La Socialeras fueron sorprendidas por Atenas

Liga Regional | Torneo Femenino 04/06/2024

El conjunto femenino del Centro Social cayó en su visita a las griegas quienes aprovecharon los primeros minutos de dudas y pudieron convertir cada chance que generó. Fue 6 a 0, que se definió en el primer tiempo y ya en el segundo las azulgranas mostraron su verdadero nivel.

WhatsApp Image 2024-06-17 at 19.03.15

Las Socialeras a nada de clasificarse a la Copa de Oro

Liga Regional | Torneo Femenino 17/06/2024

Con la victoria en Holmberg del viernes ante Granada se aseguró una diferencia de puntos que quienes las persiguen no las puedan alcanzar, aunque si igualar pero la diferencia de gol es tan favorable que es un hecho el pasaje. Los goles de Ceci Leguizamón y Vicky Ferreyra sellaron el 2 a 0 y el viernes ante Rosario puede festejar el histórico hecho para el club.

Socialeras El Ciclón (4)

Empate en la visita a Renato

Liga Regional | Torneo Femenino 07/05/2024

Las Socialeras igualaron en un gol el último domingo al mediodia frente al conjunto naranja. En un partido chato donde el conjunto azulgrana no pudo mostrar el buen nivel de los ultimos partidos alcanzó para que ambos equipo se repartan los puntos.