Avila, Beraudo y Solián entre los 100 deportistas presentes en el duatlón del Imperio

El pasado domingo se realizó en el Autódromo el Primer Duatlón del Imperio organizado por Villarubia Running Team y Poento y fiscalizado por Flokoob. De la competencia participaron 100 atletas entre ellos los higuerenses Matías Beraudo, Mariano Solián y Brian Avila, quienes lograron sus podios en distintas categorías.

Avila, Beraudo y Solián entre los 100 deportistas presentes el domingo en el duatlón
Solián junto a su compañera Cecilia lideraron el podio de la categoría mixta
Matías Beraudo y Valentín Pérez lograron el 3er. lugar en la categoría y en la clasificación general - Imágenes Gentileza Juli Pardini
Avila se ubicó 3ero en la categoría y 8vo en la clasificación general
Brian Avila se ubicó en 3er lugar de su formación
Imágenes Gentileza Flokoob

En un domingo gris y con bajas temperaturas en el Autódromo de la ciudad de Río Cuarto, 100 deportistas dijeron si a la convocatoria para ser parte del primer duatlón del imperio.

Allí se dieron cita los higuerenses una vez más, por un lado Matias Beraudo quien junto a su compañero Valentín Pérez lograron clasificar 3eros. en la categoría y en la general, "muy conformes con el resultado", opinó el higuerense.

En tanto Mariano Solián y su compañera Cecilia Carreras del Gym Vamos X Más ocuparon el primer lugar del podio en la categoría mixtos tras correr 2.5K , 20 km en bicicleta -6 vueltas al Autódromo- y 2.5 km corriendo.
"Gracias a Dios pudimos quedar con la categoría mixtos, súper contento por mi y mi compañera y más ya que a la bici la estoy entrenando solo por mi cuenta lo que tiene un mérito propio que no es poco por el tiempo que le dedico, muy feliz de hacer lo que nos gusta con pasión", expresó Solián

Brian Avila  destacó la organización  y sostuvo "muy lindo el circuito, quedé 3ro. en la categoría y 8vo. en la general de categoría individual, con 5km de trote y 20km en bici".

El biker se quedó con el primer puesto en BMX freestyle, gracias a la primera pasada en la que sumó 94,82 puntos.

Agenda de Argentina en los Juegos Olímpicos 2024: quién compite hoy domingo y resultados

Conocé y seguí el día a día de los atletas argentinos en París 2024, evento que comenzó el 26 de julio y se desarrollará hasta el 11 de agosto. Lo que se destaca en la jornada dominical es la presentación de la nadadora riocuartense Macarena Ceballos.

Cosentino se convirtió en heroína y metió a Las Leonas en las semifinales de los Juegos Olímpicos

La arquera argentina tuvo una impresionante actuación en los penales australianos.

Antonella Spada Genovés, Semifinalista con la Selección de Hockey

La joven higuerense de 13 años que inició sus pasos en el Polideportivo Municipal, hizo su debut en la Selección Cordobesa de Hockey, en el Campeonato Argentino de Seleccionados Promocionales Sub 14 que se lleva a cabo en Rosario. En su tercer partido, este viernes el equipo superó 3-0 a Uruguay y clasificó a Semifinales.

Juegos Olímpicos: Las Leonas lograron un triunfazo frente a España

El seleccionado argentino de hockey femenino se impuso por 2 a 1 al conjunto europeo en su tercer partido en la competencia que se lleva a cabo en Francia.

Juegos Olímpicos 2024: la agenda completa de los argentinos que compiten este sábado

Ya arrancron varias disciplinas que generan expectativa en la delegación nacional.