LA VUELTA MTB ALPA CORRAL

Excelente representación higuerense en la Vuelta Alpa Corral

Redacción El Día de Higueras
Ciclismo 18/03/2024

Se realizó este domingo la 13° edición de la Vuelta Alpa Corral, una carrera emblemática de la localidad serrana, organizada por la Asociación Civil La Vuelta MTB. La iniciativa contó con la presencia de alrededor de 500 competidores entre ellos Matías Beraudo, Mariano Solián, Brian Ávila y Gustavo Iparraguirre

VUELTA A LOS MOLINOS

Beraudo se quedó con el podio en la Vuelta a los Molinos

Ciclismo 26/02/2024

En Achiras, este domingo Matías Beraudo se ubicó primero en su categoría en el Rally Bike “La Vuelta a los Molinos”, El higuerense competirá ahora en Alpa Corral y luego en marzo los 120km en Altas Cumbres preparándose para el Desafío Río Pinto MTB a fines de abril. De la competencia en la linda del sur cordobés participó también Mauricio Tozzelli.

rodeo viejo

Triunfos locales en el 1er. Gran Rural Bike de Rodeo Viejo

Ciclismo 28/11/2023

El domingo 26, se llevó a cabo el  "1° Gran Rural Bike" de Rodeo Viejo, evento organizado por los hermanos  Abel y Wilson Rodríguez, nativos del lugar. De la competencia fueron parte Matías Beraudo quien logró el podio de su categoría y el segundo puesto en la clasificación general mientras que Mariano Solián se ubicó en tercer lugar de la Promocional.

CICLISMO MTB

Beraudo y Ávila corrieron la "Vuelta a la Sierrita"

Ciclismo 07/11/2023

En Embalse, con Base en el parador turístico recreativo Playa Maldonado, se desarrolló este fin de semana la 11° Edición de la Vuelta a la Sierrita, una verdadera fiesta del mountain bike a nivel nacional  de la que participaron Matías Beraudo y Brian Ávila, bikers referentes de la disciplina en Las Higueras.

MOLDES

Las Higueras se quedó con el podio en el Rural Bike "Tras la Huellas del Ranquel"

Ciclismo 30/10/2023

En Coronel Moldes se llevó a cabo este domingo la 13° Edición del Rural Bike "Tras la Huella del Ranquel", competencia que convocó una vez más a los higuerenses y ubicó a Matías Beraudo en el podio de su categoría y en la clasificación general de los 70km. También Mariano Solián y Mariela González se quedaron con el primer puesto de la mixta de 45km al igual que Brian "Zurdito" Avila y su compañero Pablo Carrizo.

CHARRAS (2)

Calurosa jornada para los higuerenses en Charras

Atletismo 23/10/2023

Se disputó el sábado la anteúltima fecha del Campeonato de Duatlón Zonal Rural esta vez en Charras, competencia que convocó a 130 atletas, muchos de ellos vecinos de la localidad, que en una jornada de intenso calor- lograron gran rendimiento y desempeño, como también subir al podio. Las Voces de Marina Corniolo, Brian Avila, Mariano Solián y  Juliana Bustos, quién participó por primera vez.

BERAUDO (10)D

Doble podio para Beraudo en Villa Rossi

Ciclismo 29/08/2023

Este domingo 27 de agosto, Matías Beraudo logró el primer puesto de la categoría y en la clasificación general en la Octava Fecha del Campeonato de Rural Bike Sur Cordobés 2023 de Villa Rossi. El higuerense irá ahora por el Desafío del Camino Real en Villa del Totoral el fin de semana

MATIAS BERAUDO (1)

"Fue con buenos resultados y la disfruté mucho"

Ciclismo 04/07/2023

Matías Beraudo participó el fin de semana de la 5ta. edición de la carrera Doble San Francisco Miramar de Rural Bike, obteniendo el segundo y tercer puesto respectivamente en cada jornada. "Me sentí muy bien y la disfruté mucho" evaluó el higuerense quien anticipó que estará en Canals el domingo 16 de julio y ya se prepara para el Campeonato Argentino en General Acha, a fines de septiembre.

ATLETAS (7)

Desafío al Río Pinto: Bustos y Beraudo en la carrera más importante del continente

Ciclismo 05/05/2023

El domingo 30 de abril en La Cumbre se corrió el 27° Desafío al Río Pinto, la carrera de ciclismo de montaña más importante del Continente. De la travesía- que convocó más de 4800 deportistas- participaron el higuerense Matías Beraudo y Juliana Bustos- en su regreso a las competencias de Mountain Bike tras la lesión que la dejó afuera en septiembre del año 2022.

nocturna

Storani, Gallardo y Beraudo en el podio de la Nocturna

Ciclismo 19/11/2022

Este viernes volvió el ciclismo a la Colombres, en Río Cuarto, en la nocturna organizada por la Federación Ciclista del Sur Cordobés, carrera de la que participaron un centenar de corredores y corredoras. Y allí Las Higueras se lució otra vez, fue en los podios de Emanuel Gallardo, Marcelo Storani y Matías Beraudo.