Victoria Chulenga en la primera fecha del Clausura

En el arranque del segundo torneo del año de la Liga del Seminario los higuerenses vencieron a Bar Fénix con goles Franco Aguilar y Leo Vogliotti por 2 a 1.

El torneo clausura de la Liga del Seminario inició con la esperanza para Chulengo FC de volver a repetir el campeonato del año pasado y para eso conformó un gran plantel con variantes, buen pie y compromiso.

El debut fue ante Bar Fénix donde los de Las Higueras tuvieron un gran primer tiempo y donde lograron la diferencia de 2 goles. El descuento no le alcanzó a los del barrio del sur de Río Cuarto y los dirigidos por Joaquín Soria se quedaron con una notable victoria. Los goles los conviertieron Franco «Kako» Aguilar y Leo Vogliotti.

«Tuvimos un buen debut, tenemos expectativas altas para este torneo, queremos llegar a estar entre los primeros puestos ya que volvieron varios chicos que no estaban pudiendo venir, pero esto es partido a partido lograr resultados para ganar confianza entre nosotros y aspirar a los primeros puestos» expresó el flamante entrenador del Chulengo.

Dos triunfos en dos jugados para los higuerenses que con gol de Leo Vogliotti vencieron por la mínima a JF Amoblamientos y es uno de los lideres junto a La Oleo y a Atlético Banda Norte.

El Chulengo perdió el invicto

Fue ante Verdulería Los Hermanos por 2 a 1 y de esta manera cedió la punta a Atlético Banda Norte que ganó su partido. Más allá de la derrota quedó la actitud del equipo que continúa mostrando un nivel superior al del anterior torneo.

El Chulengo con puntaje perfecto

El conjunto de Joaquín Soria no para y en un partido durísimo en el que impuso condiciones desde el inicio, derrotó a La Oleo por 1 a 0 con gol de Leo Vogliotti y es el único líder del torneo.

Segunda derrota de Chulengo pero siguen escoltas

No pudo regresar a la victoria y cayó ante Los Mercedarios por 1 a 0, luego de dominar el encuentro que no pudo respaldarlo en el arco contrario. El sábado enfrentan a Alianza Deportiva.