Victoria y gran actuación del Social ante Juventud Unida

El equipo de futsal azulgrana venció a su par de Los Teros por 7 a 4 y de este modo obtuvo su primer triunfo en el Clausura de la Liga Regional.

Futsal Centro Social Juventud Unida (2)

Luego del debut con derrota de los dirigidos por los hermanos Basqueto rápidamente tuvieron revancha y se pusieron en sintonía ante Juventud Unida de Río Cuarto para superarlos ebn juego y también en resultado.

El primer tiempo los azulgranas fueron muy superiores y lo plasmaron en el resultado con una diferencia de 3 goles.  Los Teros emparejaron el juego en la segunda etapa a fuerza de intensidad pero eso también le jugó en contra y se quedaron con dos jugadores menos por casi un minuto, donde el Social lo aprovechó y cerró el partido.

Los goles los convirtieron Bruno Basqueto, Rodrigo Aguilera, Franco Navarro, Hernán Marín y Willy Loeffel en dos oportunidades.

El viernes Centro Social enfrenta a Universidad desde las 20.30 hs en el Gimnasio Mayor de la UNRC.

Fue 5 a 4 a Deportes Río Cuarto con goles de Hernán Marín, Luciano Soria y un triplete de Willy Loeffel para lograr su segundo triunfo y acomodarse en la tabla de posiciones detrás del escolta Estudiantes.

El Social debuta en el Clausura de Futsal

Esta noche vuelve el futbol de salón de la Liga Regional y el azulgrana debuta ante Estudiantes en el Gimnasio Mayor de la UNRC. Uno de sus arqueros, Matias Dopazo palpita el encuentro que iniciará a las 22.15 horas.