Victoria agónica del Futsal Azulgrana

Fue 5 a 4 a Deportes Río Cuarto con goles de Hernán Marín, Luciano Soria y un triplete de Willy Loeffel para lograr su segundo triunfo y acomodarse en la tabla de posiciones detrás del escolta Estudiantes.

Luego de la derrota ante Universidad Nacional el equipo de los hermanos Basqueto buscaba la recuperación para no perderle pisada a los de arriba.

Como lo muestra el resultado fue un partido muy parejo donde el combinado de Río Cuarto inició al frente en el marcador producto de un gran primer tiempo.

En el segundo tiempo, la realidad cambió en términos de incidencias, el azulgrana se quedó con un hombre menos por la expulsión de Matías Dopazo y un gol abajo en el marcador.

Pese a esto, el Social se hizo fuerte en defensa de contra lastimó a Deportes Río Cuarto en la vorágine del resultado, lo terminó ganándolo a falta de 10 segundos a través de Hernán Marín, Para destacar, la actuación de Román Sánchez que atajó dos penales.

Este viernes, el Social enfrentará a Atenas por la cuarta fecha.

Esta noche vuelve el futbol de salón de la Liga Regional y el azulgrana debuta ante Estudiantes en el Gimnasio Mayor de la UNRC. Uno de sus arqueros, Matias Dopazo palpita el encuentro que iniciará a las 22.15 horas.

Victoria y gran actuación del Social ante Juventud Unida

El equipo de futsal azulgrana venció a su par de Los Teros por 7 a 4 y de este modo obtuvo su primer triunfo en el Clausura de la Liga Regional.